• 今日汇率:1欧元= 7.752721元人民币 繁体中文

• 求助,中国银行汇票在中国兑换的问题!!!!

好好姑娘 发表于:2013-02-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 27323

好好姑娘 加关注发私信

发帖 115奋豆 136粉丝 2楼主

发表于:2013-02-21IP属地: 中国 北京

我有一张去年8月份10000欧的汇票是汇到中国银行米兰分行的,但是我现在想把钱取出来然后存到我民生的欧元卡里,但是,,,听说不能一次取出来???!!

还有就是我如果把汇票取出来会不会影响我居留啊什么的。。。。

希望有人能帮助我啊,万分感激万分感激啊,,,,谢谢谢

20条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3910楼

发表于:2013-02-22

湾仔渔夫:几年前在拿坡里兑过一次,1000欧收了11欧;在米兰兑过一次,1000欧,没收。搞不明白。 (2013-02-22 15:25) 

前几天我刚带了个留学生去米兰的中行兑换过,1800欧手续费2%

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• luke010  加关注发私信

发帖 40奋豆 45 粉丝 111楼

发表于:2013-02-22

一定要汇票么? 呵呵

• 小雯子  加关注发私信

发帖 44奋豆 51 粉丝 212楼

发表于:2013-04-09

同问  中行的汇票到底是拿到国外兑换好?还是出国前兑换啊?     在国内已经办了欧元信用卡和借记卡了

• 好好姑娘  楼主  加关注发私信

发帖 115奋豆 136 粉丝 213楼

发表于:2013-04-09

我已经在国内换了出来了办居留只用交复印件哦

• mit-m  加关注发私信

发帖 60奋豆 80 粉丝 114楼

发表于:2013-05-12

湾仔渔夫:委托当地银行代理兑付时间较长(半个月以上),需要一定手续费;直接去米兰中行兑付时间较短,不用手续费。 (2013-02-22 12:42) 

开什么玩笑  都要手续费的

• qinxyanna  加关注发私信

发帖 87奋豆 93 粉丝 015楼

发表于:2013-05-12

有复印件就行,汇票带过来换不划算,有的同学这边换的花了好多手续费!在国内的中国银行换就20手续费,存人民币账户很方便诶,反而比存欧元账户还方便。人民币账户这边按照即使汇率取钱!

• 北化小孙  加关注发私信

发帖 180奋豆 192 粉丝 116楼

发表于:2014-04-17

leonardoxia:对的,回开户行兑换手续费更贵 (2013-02-22 15:10) 

大神,我有个四千多欧元的中行汇票,也是写的中共银行米兰支行,怎么兑换能较快,手续费较少啊?要是2%那太坑了

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3917楼

发表于:2014-04-18

北化小孙:大神,我有个四千多欧元的中行汇票,也是写的中共银行米兰支行,怎么兑换能较快,手续费较少啊?要是2%那太坑了 (2014-04-17 18:58) 

中行算是便宜的,手续费3%,其他地方时按单张算,每张2欧貌似

• 北化小孙  加关注发私信

发帖 180奋豆 192 粉丝 118楼

发表于:2014-04-19

leonardoxia:中行算是便宜的,手续费3%,其他地方时按单张算,每张2欧貌似 (2014-04-18 01:10) 

我就一张汇票啊?单张什么意思?大神

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3919楼

发表于:2014-04-19

北化小孙:我就一张汇票啊?单张什么意思?大神 (2014-04-19 22:44) 

中行我知道是3%,其他银行每张3-5欧吧,我不记得了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去