• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 有上海的童鞋吗?3月语言开学的,我签证还没下来

pinkxu 发表于:2013-02-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 11159

pinkxu 加关注发私信

发帖 10奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2013-02-18IP属地:中国 杭州

1月中旬递的签,到现在还没下来,也没有电话或邮件通知说是少材料什么的,难不成还要自己去签证中心问是否有少材料?领事馆的总机态度老差了!好想投诉啊!

打电话去签证中心可以催签吗或者问是否是材料出问题了?好急,前辈或同辈有什么好的建议吗?

18条评论

• jxbabala  加关注发私信

发帖 192奋豆 213 粉丝 410楼

发表于:2013-02-19

pinkxu:亲,你怎么催的?还有,有同学和我说会不会是要补交一下大学出具的住宿证明的原件,说补交材料的名单在签证中心看得到?但是我没接到过任何电话和邮件说补材料啊。 (2013-02-19 11:55) 

那就不清楚了,我也只是打电话简单的问什么时候能下来。结果第三次电话打好隔天就收到邮件了。

发帖 192奋豆 213 粉丝 411楼

ceciccy:阿 你打电话怎么跟她说的 我说让他们快点 他说他们接电话的也不知道让我发邮件 但是他们回我的邮件好敷衍就说在审核中 我擦 难道我不知道他在审核中么 (2013-02-19 00:01) 

我也和你差不多,敷衍的内容也差不多,可是我第三次打好电话隔天就来邮件了。

• ceciccy  加关注发私信

发帖 127奋豆 178 粉丝 412楼

jxbabala:我也和你差不多,敷衍的内容也差不多,可是我第三次打好电话隔天就来邮件了。 (2013-02-19 15:09) 

诶 你是上海的么 我今天又打电话了 他们说在审核中 我觉得快了吧是不是审核就1.2天吧 诶我明天在继续骚扰他们

发帖 192奋豆 213 粉丝 413楼

ceciccy:诶 你是上海的么 我今天又打电话了 他们说在审核中 我觉得快了吧是不是审核就1.2天吧 诶我明天在继续骚扰他们 (2013-02-19 19:37) 

不用急。我有个同学也还没下来呢,也是说在审核中。应该他们做事就这样。

• ceciccy  加关注发私信

发帖 127奋豆 178 粉丝 414楼

jxbabala:不用急。我有个同学也还没下来呢,也是说在审核中。应该他们做事就这样。 (2013-02-19 19:57) 

嗯嗯 你温暖了我

• 猜梅梅子  加关注发私信

发帖 42奋豆 57 粉丝 415楼

发表于:2013-02-20

等的花儿都谢了,,怎么办呀!

• pinkxu  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 016楼

发表于:2013-02-21

猜梅梅子: 等的花儿都谢了,,怎么办呀! (2013-02-20 17:45) 

你也没下?花儿都凋零了,还没下来,本以为我同学的法国签证已经够折腾的了,没想到意大利也一样

• pinkxu  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 017楼

发表于:2013-02-22

ceciccy:我也是早就递了的 现在还没下 周末就要走了 上海领事真的傻比一样 人家3月10号走的签都下来了我早递还不下 效率差的阿

她让我发邮件 我也想催阿 那个接电话的人自己说他们也不知道 (2013-02-18 12:33) 

童鞋,我刚收到签证中心电话说我后来补交的住宿证明不对,是入学证明,怎么可能!si cercherà di acquisire eventuali disponibilità presso le residenze dell'Ente che gestisce il diritto allo studio per l'Università di Milano. Attraverso il predetto Ente si farà anche in modo di predisporre una lista di possibili soluzioni abitative con standard controllato da mettere a disposizione degli studenti. 这段话不就是住宿的意思么,抓狂啊,他们怎么搞的啊。怎么办啊。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去