• 今日汇率:1欧元= 7.759865元人民币 繁体中文

• 有没有人打算两月九号十号左右去威尼斯狂欢节的!

lolaliu 发表于:2013-01-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 9187

lolaliu 加关注发私信

发帖 22奋豆 25粉丝 0楼主

发表于:2013-01-10IP属地:  

有没有人打算两月九号十号左右去威尼斯狂欢节的!求抱团!!

17条评论

• lolaliu  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 25 粉丝 010楼

发表于:2013-01-17

zhao771990:已经定了票了的飘过~~ 3号有天使从天而降的表演~楼主怎么不那天去看啊? (2013-01-16 03:20) 

!!我的消息好闭塞。。都不晓得有这个表演。。就打算赶着个周末去呢

发帖 22奋豆 25 粉丝 011楼

chicca:   报名~` (2013-01-16 22:17) 

我看前两天都木有人回我就直接订了TUT

订的是八号去十号回的~看看有没机会再威尼斯碰到啊~~

• zhao771990  加关注发私信

发帖 126奋豆 157 粉丝 412楼

lolaliu:!!我的消息好闭塞。。都不晓得有这个表演。。就打算赶着个周末去呢 (2013-01-17 11:49) 

你那个周末也有个表演,是老鹰从天而降……都是周日中午12点在广场上~

锡耶纳学生~ 课余时间当境外~~ 需要的同学们请联系~售后有保证哦亲~

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 613楼

发表于:2013-01-19

zhao771990:你那个周末也有个表演,是老鹰从天而降……都是周日中午12点在广场上~ (2013-01-17 16:40) 

在哪里看到这么详细的讲解0 0?

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

• ludovica  加关注发私信

发帖 202奋豆 387 粉丝 014楼

发表于:2013-01-19

lolaliu:现在居然还有这么便宜的车!

要是早点看到就好了TUT刚定完火车票。。我从佩鲁贾走。 (2013-01-17 11:48) 

你找好旅店了不????

• zhao771990  加关注发私信

发帖 126奋豆 157 粉丝 415楼

发表于:2013-01-20

熊菌:在哪里看到这么详细的讲解0 0? (2013-01-19 08:38) 

有狂欢节的官网~全意大利语的~狂欢节的时候的各种事情,各种活动安排 加时间都有~

锡耶纳学生~ 课余时间当境外~~ 需要的同学们请联系~售后有保证哦亲~

发帖 22奋豆 25 粉丝 016楼

发表于:2013-01-20

zhao771990:有狂欢节的官网~全意大利语的~狂欢节的时候的各种事情,各种活动安排 加时间都有~ (2013-01-20 21:44) 

网址是什么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去