• 今日汇率:1欧元= 7.837791元人民币

• 大将,你过来下的说

我是猪仔 发表于:2013-01-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 13595

我是猪仔 加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620粉丝 26楼主

发表于:2013-01-05IP属地: 中国 杭州

虽然说猪猪知道为了论坛服务器的事

大将很很很辛苦的,

但是为什么有些时候打开会成混乱状态?

24条评论

• 我是猪仔  楼主  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2610楼

发表于:2013-01-05

琪天小圣:不会吧。。。自从我回到天朝,这两天上奋大非常快...流畅得花儿花儿得  (2013-01-05 20:44) 

妹子,,你不好这样刺激我的说

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2611楼

reminiscence:你多刷新几次试试

(2013-01-05 18:48) 

是我人品不好,,

多刷新过后就成这样的说,,

好忧伤啊

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3612楼

我是猪仔:是我人品不好,,

多刷新过后就成这样的说,,

好忧伤啊 (2013-01-05 21:12) 

别在这个上面刷新

把这个关了

重新打开一个网页进论坛

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20058奋豆 24309 粉丝 38113楼

琪天小圣:不会吧。。。自从我回到天朝,这两天上奋大非常快...流畅得花儿花儿得  (2013-01-05 20:44) 

我回天朝也是,天朝的网民太多,线路也太复杂,哎~

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2614楼

reminiscence:别在这个上面刷新

把这个关了

重新打开一个网页进论坛

(2013-01-05 23:00) 

有些时候为什么那个重新打开后

那个图标都是外框有很黑很粗的线的说

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3615楼

我是猪仔:有些时候为什么那个重新打开后

那个图标都是外框有很黑很粗的线的说 (2013-01-05 23:44) 

什么叫“图标都是外框有很黑很粗的线”??

下回截个图

以后就把这个关了

重新打开一个

不行的话在重新打开

多反复几次

天朝的事就这样

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5216楼

发表于:2013-01-06

大将.....

我签到经常签不上......

赔我奋斗

@国中大将

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2617楼

mialee:大将.....

我签到经常签不上......

赔我奋斗

@国中大将     (2013-01-06 00:04) 

姐姐啊,,

同感啊

我可是刷了不知道多少遍的

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2618楼

reminiscence:什么叫“图标都是外框有很黑很粗的线”??

下回截个图

以后就把这个关了

重新打开一个

....... (2013-01-05 23:56) 

我明天就不在国土上的

今天也快不在的的

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 119楼

想看看我看到的界面嘛

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图