• 今日汇率:1欧元= 7.822329元人民币

• 境外认证问题

苏苏的苏 发表于:2012-12-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 8662

苏苏的苏 加关注发私信 la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784粉丝 36楼主

发表于:2012-12-18IP属地: 意大利 佛罗伦萨

请问一下,认证是否是仅境外需要做。

因为目前为止我理解的境外是处理学生境外服务这一块

像律师事务所,移民等等是否需要进行认证。

如果没有认证发帖的是否需要删除

18条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 38110楼

发表于:2012-12-18

我是猪仔:我真心分不清  哪些是境外,哪些是会员  (2012-12-18 19:16) 

认证了的不一定是做境外服务的,做境外服务的必须认证。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3611楼

我是猪仔:果然是元老级的说~~

我知道了~~ (2012-12-18 23:31) 

你要找境外??

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2612楼

国中大将:认证了的不一定是做境外服务的,做境外服务的必须认证。 (2012-12-18 23:33) 

主要,我这猪猪脑分不清

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2613楼

reminiscence:你要找境外??

(2012-12-18 23:36) 

没啦,我找了中介,,

但是,我现在连房子都不知道在哪里~

连机票都没有~~~~

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 114楼

发表于:2012-12-20

leonardoxia:个人认为,只要以赚钱为目的的都需要认证~~ (2012-12-18 03:25) 

同意。另外,认证能否详细些?比如境外服务认证?个人实名认证?律师事务认证?或是其他等等,便于见面就能知道身份。哈

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3915楼

lengyue69:同意。另外,认证能否详细些?比如境外服务认证?个人实名认证?律师事务认证?或是其他等等,便于见面就能知道身份。哈 (2012-12-20 21:12) 

昨天我跟大将反映了下情况。。。最近违反论坛规章的中介出了不少~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 116楼

leonardoxia:昨天我跟大将反映了下情况。。。最近违反论坛规章的中介出了不少~~ (2012-12-20 21:14) 

楼上很勤快哦。论坛需要大量这样的。强烈要求大将奖励

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3917楼

lengyue69:楼上很勤快哦。论坛需要大量这样的。强烈要求大将奖励 (2012-12-20 21:18) 

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去