• 今日汇率:1欧元= 7.851639元人民币

• 求助在欧盟其他国家用手机的问题

lidimayu1212 发表于:2012-12-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 11386

lidimayu1212 加关注发私信

发帖 24奋豆 43粉丝 7楼主

发表于:2012-12-11IP属地: 意大利 Lecco

各路大神,小弟圣诞期间将去荷兰比利时卢森堡玩,目前是意大利Tim的手机卡,请问圣诞期间怎么打电话和手机上网,求大神指点

16条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3910楼

发表于:2012-12-12

yuanxiao0298:话说4楼的。你不装B能死么?1分钟10欧是火星打给你的么?27了?这么老练了?你除了在这骗那些不懂的人还能干点其他的么? (2012-12-12 00:16) 

哥们你有什么问题~~我说的每一句都是事实

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• lidimayu1212  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 43 粉丝 711楼

leehomex: 沙发,顶~ (2012-12-11 22:56) 

多谢帮顶,不过不好意思,沙发不是你的,哈哈

发帖 24奋豆 43 粉丝 712楼

yuanxiao0298:话说4楼的。你不装B能死么?1分钟10欧是火星打给你的么?27了?这么老练了?你除了在这骗那些不懂的人还能干点其他的么? (2012-12-12 00:16) 

不要这样不要这样,大家都是来讨论的嘛,个人情况都有差别

发帖 24奋豆 43 粉丝 713楼

amorroma:可以微信 Q联系哈,网络还是比较方便啊,不晓得其他的卡有没有这种业务,可以去TIM或者WIND网站看看的 (2012-12-12 00:18) 

确实也比较担心上网问题,因为据说上网也灰常贵啊

发帖 24奋豆 43 粉丝 714楼

suling327:你最好是去centro tim问一下,照大将说的,你出境了会马上有短信提示你各种费用是怎么算的。

当然肯定要贵一两倍,不过如有那种境外服务的套餐最好办一个 (2012-12-12 00:33) 

多谢多谢,只不过去多个国家不知道会不会比较麻烦,我这就去查一下

发帖 24奋豆 43 粉丝 715楼

国中大将:照样能用,只是贵些,具体价格有短信提示。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用 (2012-12-11 23:22) 

哇,大将都来了,多谢回帖。有好的方法策略回头一定写攻略,哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去