• 今日汇率:1欧元= 7.759807元人民币 繁体中文

• 求意大利紧急电话。。。

sufeiya 发表于:2010-03-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 26857

sufeiya 加关注发私信

发帖 41奋豆 55粉丝 6楼主

发表于:2010-03-14IP属地: 意大利 比萨

如果在意大利遇到困难,都有那些紧急电话呢,例如,像中国的110,119,120之类的。。。

5条评论

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 740楼

发表于:2010-03-14

警察 112,宪兵113, 急救118 ,火警115

• sufeiya  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 55 粉丝 61楼

宪兵有什麽用呢。。。

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 742楼

宪兵相当于武警,可以解决警察的所有问题,估计是怕警察打不过歹徒,直接让宪兵来吧。没打过,不清楚了。总之宪兵比警察权力大,警察在意大利不能随便开枪的,而宪兵这方面权限要多一些。

• sufeiya  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 55 粉丝 63楼

原来如此啊。。。(*^__^*) 嘻嘻……THANK  YOU啊。。。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

引用第3楼囧囧の幸福于2010-03-14 03:53发表的  :

宪兵相当于武警,可以解决警察的所有问题,估计是怕警察打不过歹徒,直接让宪兵来吧。没打过,不清楚了。总之宪兵比警察权力大,警察在意大利不能随便开枪的,而宪兵这方面权限要多一些。

恩,宪兵估计就是军队吧,一般职权也稍微高一些。一般都是宪兵比较牛一些。有事情,找宪兵

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去