• 今日汇率:1欧元= 7.842547元人民币

• 求翻译一句话。。。

琪天小圣 发表于:2012-12-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 17236

琪天小圣 加关注发私信

发帖 817奋豆 908粉丝 41楼主

发表于:2012-12-11IP属地: 意大利 罗马市

专业课教材上的一句话,怎么翻译都不能理解。

求助于各路大神。。。

Altra utile distinzione è quella tra quantità-misure e quantità astratte.

24条评论

• 琪天小圣  楼主  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 4110楼

发表于:2012-12-11

leonardoxia:不过貌似我学的时候企业经济没见过这一章~~ (2012-12-11 04:45) 

还有一个问题,那个quantità-misure怎么理解啊,中间那个-是怎么个意思。。。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3911楼

琪天小圣:还有一个问题,那个quantità-misure怎么理解啊,中间那个-是怎么个意思。。。 (2012-12-11 05:00) 

那个是两者间的联系 的意思

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 1312楼

misure是名词 两个名词应该加-  后面的astratte 应该是形容词   我记得是抽象的意思  leo说是提取的意思应该是根据这句话的意思来的   我是学文学的    astratte一般都用抽象的意思~~

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3913楼

琪天小圣:膜拜了先。。。求收为徒弟。。。

我的专业是scienza economiche,跟scienza aziendale有点区别,不过区别在哪我不太清楚,我还是大一新生。 (2012-12-11 04:53) 

你是什么学校的啊?有问题就贴上来嘛

发帖 817奋豆 908 粉丝 4114楼

leonardoxia:你是什么学校的啊?有问题就贴上来嘛 (2012-12-11 05:28) 

报告师傅,我是罗马一大的

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3915楼

琪天小圣:报告师傅,我是罗马一大的 (2012-12-11 05:31) 

我在米兰。。。。帮不了你多少额

发帖 817奋豆 908 粉丝 4116楼

mangiare:misure是名词 两个名词应该加-  后面的astratte 应该是形容词   我记得是抽象的意思  leo说是提取的意思应该是根据这句话的意思来的   我是学文学的    astratte一般都用抽象的意思~~ (2012-12-11 05:27) 

都好厉害...

我想问一下,你是当年就毕业的吗?毕业考试难度怎样?你在意待了几年语言就没问题了?

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3917楼

mangiare:misure是名词 两个名词应该加-  后面的astratte 应该是形容词   我记得是抽象的意思  leo说是提取的意思应该是根据这句话的意思来的   我是学文学的    astratte一般都用抽象的意思~~ (2012-12-11 05:27) 

抽象在这里明显不通,你知道抽奖意大利语就是 astrazione么

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3918楼

靠。。今天忙昏头了。。。。抽奖是estrazione

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3419楼

leonardoxia:靠。。今天忙昏头了。。。。抽奖是estrazione  (2012-12-11 06:05) 

哈哈~~~滑雪滑晕了吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去