• 今日汇率:1欧元= 7.780559元人民币

• 签证过期 拘留没过期 回国

jianchi123 发表于:2012-12-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 14201

jianchi123 加关注发私信

发帖 43奋豆 54粉丝 2楼主

发表于:2012-12-10IP属地:意大利 米兰

目前 签证过期 拘留没过期 回国的话只能坐直飞的飞机还是可以坐 中转的飞机啊 那个航空公司的比较好额

17条评论

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 810楼

发表于:2012-12-10IP属地:意大利

琪天小圣:你是境外还是中介啊? 下次找房子可以找你不? (2012-12-10 04:53) 

你想找哪里的房子哇。。我这正好有想出租滴。。

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 4111楼

amorroma:你想找哪里的房子哇。。我这正好有想出租滴。。 (2012-12-10 06:47) 

我在罗马,不是现在租,马上要回国,明年3月再回来,现在这个房子就不租了,准备回来之后重新找。

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 412楼

发表于:2012-12-10IP属地:北京

可以回国住这么久?好幸福啊。。。

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2613楼

发表于:2012-12-10IP属地:浙江

leonardoxia:境外就包括房屋中介服务了。米兰靠谱境外欢迎你~~

内容来自[短消息]  (2012-12-10 04:56) 

又在推销自己的说

发帖 817奋豆 908 粉丝 4114楼

yiming:可以回国住这么久?好幸福啊。。。  (2012-12-10 09:18) 

你是哪个学校的?我是罗马一大的,好像非艺术院校都是放两个多月的。

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 415楼

发表于:2012-12-10IP属地:北京

琪天小圣:你是哪个学校的?我是罗马一大的,好像非艺术院校都是放两个多月的。 (2012-12-10 22:24) 

我还没走呢,13年3月份罗马美院啊亲~~

发帖 817奋豆 908 粉丝 4116楼

发表于:2012-12-11IP属地:意大利

yiming:我还没走呢,13年3月份罗马美院啊亲~~ (2012-12-10 22:55) 

哦。。。那欢迎你来,我也在罗马,到时候可以认识一下

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去