• 今日汇率:1欧元= 7.825322元人民币

• 关于西南地区这边DIY的问题。。。

小平平0223 发表于:2012-12-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 11913

小平平0223 加关注发私信

发帖 48奋豆 57粉丝 4楼主

发表于:2012-12-01IP属地: 中国 Duyun

各位前辈们好

我有一些关于DIY的问题想请教一下大家,我今年大三呢,学声乐的,14年毕业想走国际生读研去。

这几天在论坛看了很多各种前辈写的关于diy大作,真心佩服也感谢大家,为我们提供了很多经验和资源。

现在我正头疼着要选择中介还是DIY,咨询了北京关爱的1W2, 境外5000 真的坑爹,而且还不知道中间还会搞出多少道道。

不想被坑,想自己动手,但又苦于身在西南的确,离北京比较远,这过程中的车旅费应该也会是一笔不小的数目。所以有几个问题向大家求教:

一,如果自己动手DIY的话,需要去北京几趟呢(就是认证,提交材料,面签那些哈)??

二,自己DIY过签率高吗?

三,我要走国际生,那大四我还没得到毕业证学位证的时候,学位认证,预注册那些怎么办呢,这点我在大家的diy文章里看得不是太懂。

再次感谢大家了。。。

17条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3910楼

发表于:2012-12-01

只要胆大心细,材料备齐,2趟~~一趟递签一趟面签

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3911楼

大将兄你西南哪边的啊?

• 小平平0223  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 57 粉丝 412楼

leonardoxia:只要胆大心细,材料备齐,2趟~~一趟递签一趟面签 (2012-12-01 15:53) 

谢谢你的回答。。。

可是我大概要6月才能拿到学位证,那岂不是拿到之后还得跑一趟认证那些?

之前的成绩单和课程说明可以等着和学位证一起认证不呢,会不会来不及?

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3913楼

小平平0223:谢谢你的回答。。。

可是我大概要6月才能拿到学位证,那岂不是拿到之后还得跑一趟认证那些?

之前的成绩单和课程说明可以等着和学位证一起认证不呢,会不会来不及? (2012-12-01 16:10) 

6月份。。。。10月份的可能来不及了,可以试试后一年2月的

发帖 48奋豆 57 粉丝 414楼

leonardoxia:6月份。。。。10月份的可能来不及了,可以试试后一年2月的 (2012-12-01 16:17) 

国际生不就是10月这一次入学吗。2月是别的计划了吧。。。

• veronica1989  加关注发私信

发帖 28奋豆 36 粉丝 315楼

发表于:2012-12-02

我四川的,DIY的国际生,最开始以为要跑很多次使馆,就在北京租房住下,然后去找了语言学校学语言,现在想起来那段日子很值得回忆的,结果最后总共就跑了不超过五次使馆,还主要是问问题,我觉得楼主可以去北京锻炼锻炼,DIY没想象的那么难

发帖 48奋豆 57 粉丝 416楼

发表于:2012-12-02

veronica1989:我四川的,DIY的国际生,最开始以为要跑很多次使馆,就在北京租房住下,然后去找了语言学校学语言,现在想起来那段日子很值得回忆的,结果最后总共就跑了不超过五次使馆,还主要是问问题,我觉得楼主可以去北京锻炼锻炼,DIY没想象的那么难 (2012-12-02 12:36) 

谢谢你的分享,,,请问你是应届申请的还是毕业之后再申请的啊?我想大四当年申请,但又怕学位证下来6月了时间不够,这方面你了解吗?谢谢。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去