• 今日汇率:1欧元= 7.777317元人民币

• 罗马美院 油画专业

翱翔蓝天 发表于:2012-11-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 13524

翱翔蓝天 加关注发私信

发帖 17奋豆 21粉丝 0楼主

发表于:2012-11-21IP属地: 中国 河北

小弟是13年图兰朵计划生,希望结识罗美的学哥学姐们  有吗?

16条评论

• 空角仰望天空  加关注发私信

发帖 54奋豆 70 粉丝 510楼

发表于:2012-12-10

翱翔蓝天:为什么啊,请问你是? (2012-11-29 15:21) 

因为北服和罗美有合作,具体的情况我也不太清楚,主要是我身边罗美的同学说的

• 翱翔蓝天  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 21 粉丝 011楼

发表于:2012-12-13

空角仰望天空:因为北服和罗美有合作,具体的情况我也不太清楚,主要是我身边罗美的同学说的 (2012-12-10 07:45) 

谢谢

• lucia011  加关注发私信

发帖 162奋豆 174 粉丝 112楼

发表于:2014-08-06

mialee:画人体....

论坛里说过很多次了....

(2012-11-25 20:03) 

罗马美院那边的当代艺术氛围好吗?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5213楼

发表于:2014-08-07

lucia011:罗马美院那边的当代艺术氛围好吗? (2014-08-06 01:06) 

氛围不氛围的全看自己。。

语言好,干什么都习惯,语言不好,自己一边玩的节奏

• 意大利cyc  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 014楼

发表于:2014-08-20

mialee:氛围不氛围的全看自己。。

语言好,干什么都习惯,语言不好,自己一边玩的节奏 (2014-08-07 02:26) 

你好~请问我是想去本科,,,,人体需要画到什么水平??

• 马后炮  加关注发私信

发帖 71奋豆 76 粉丝 015楼

发表于:2014-10-22

你好 我在罗马美术学院学习油画 ,有什么问题你能够问我

QQ2578984311

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去