• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 最近天天下雨,,我表示压力很大

1067855126 发表于:2011-05-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 14987

1067855126 加关注发私信

发帖 466奋豆 601粉丝 16楼主

发表于:2011-05-04IP属地: 意大利 佛罗伦萨

何时才能不下雨呢,,firenze的破天气最近又抽风了,最近又要赶作业了,,老冯,你觉得有压力么?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我好点了,,,,,,,,,

15条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2011-05-04

没看懂在说啥呢?

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 431楼

发表于:2011-05-04

呃~~~~我以为你因为雨天郁闷创作了一幅作品呢~~~结果……

• 冯晓天  加关注发私信

发帖 106奋豆 180 粉丝 372楼

发表于:2011-05-05

我了个去,神经病版主来发了个贴,为了迎合美院专版,提了我老冯,所以不能将此贴转到其他版块,我表示毫无压力。欢迎给力成员孟大仙

居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

发帖 106奋豆 180 粉丝 373楼

这是他的新人报道

• 1067855126  楼主  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 164楼

我也想啊,,但是首先我想解决经济问题,,想买伦勃朗的颜料啊 ,,,,没,,没钱,,,

发帖 466奋豆 601 粉丝 165楼

这么给面儿啊,,,本来我想去征婚交友发帖的,,,但是考虑到中国人都比较保守,,所以我也比较保守,,,,就没敢,,,

发帖 466奋豆 601 粉丝 166楼

这个,,,不晓得啊,,我都不知道自己在说什么呢,,,,,

发帖 106奋豆 180 粉丝 377楼

我可以帮你把帖子转移过去

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 558楼

看的有点蛋疼啊,晓天那天说把美院入学考试内容整理下,你整理了不

发帖 106奋豆 180 粉丝 379楼

入学考试内容早就发过了,接下来弄专业课程介绍

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去