• 今日汇率:1欧元= 7.846555元人民币

• 佩鲁贾外国人大学米兰校区

sherry~ 发表于:2012-11-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 17627

sherry~ 加关注发私信

发帖 21奋豆 28粉丝 0楼主

发表于:2012-11-11IP属地: 中国 泉州市

我是明年3月份要到这个佩鲁贾外国人大学米兰校区的图兰朵艺术生。这个校区怎么样,有哪些前辈从那儿出来的么,是不是非常郊区,交通方便否~~听说艺术生那边的语言还是从A1教起?那结业时能够考到B2吗?实在困惑啊~~有的专业学院要求语言要B1B2~~

16条评论

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4910楼

发表于:2012-11-11

在佩外六年了,从来没听说过米兰校区,还有乌尔巴尼亚也不是佩外的校区,是独立的语言学校。

• sherry~  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 28 粉丝 011楼

发表于:2012-11-12

suling327:乌尔巴尼亚。。。。。。

你想说翁布里亚么(UMBRIA)。。。。

瀑布汗了。。。

这是中介告诉你这么读的吗。。。。

童鞋你要是害怕被骗我明天去学校帮你问问有没有米兰分校。。。。。 (2012-11-11 16:26) 

别吓我啊亲,我钱都交了!!快帮我问问啊,是不是今年新办的啊

发帖 21奋豆 28 粉丝 012楼

好宝儿:在佩外六年了,从来没听说过米兰校区,还有乌尔巴尼亚也不是佩外的校区,是独立的语言学校。 (2012-11-11 23:53) 

是独立的语言学校??!!让就是说他的语言考试证书不是佩鲁贾的??MAMA MIA !!

发帖 21奋豆 28 粉丝 013楼

各位我又问了下中介!中介说这是佩鲁贾外国人大学授权的考点,不是他的校区。他又给我说这个语言学校注册名字是这个。             CENTRO STUDI  ITALIANI polo universitario internazionale  !  我的等级不够还不能发带有网址链接的帖子。大家快帮我看看啊。可是官网上全都是乌尔巴尼亚校区的信息,我报的是这个学校在米兰的校区,可是官网上都没有米兰校区的信息,到底怎么回事啊。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3614楼

发表于:2012-11-13

sherry噗:各位我又问了下中介!中介说这是佩鲁贾外国人大学授权的考点,不是他的校区。他又给我说这个语言学校注册名字是这个。             CENTRO STUDI  ITALIANI polo universitario internazionale   .. (2012-11-12 19:52) 

你看了人家的回复了,没有什么米兰校区的。。。。

你交了多少钱。

佩外严格的半年的语言学费是2160欧

• 中央教育学院  加关注发私信

发帖 20奋豆 23 粉丝 115楼

发表于:2012-11-13

sherry噗:各位我又问了下中介!中介说这是佩鲁贾外国人大学授权的考点,不是他的校区。他又给我说这个语言学校注册名字是这个。             CENTRO STUDI  ITALIANI polo universitario internazionale   .. (2012-11-12 19:52) 

我校的名字是CENTRO STUDI ITALIANI, 有两个校区--米兰和乌尔巴尼亚,没有其他名字。米兰校区确实存在的,不用担心,学校网站上只是没有更新而已,米兰校区的情况可以参考此网站:http://www.atahotels.it/ripamonti,上课和生活都在这里。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去