• 今日汇率:1欧元= 7.85555元人民币

• 钢琴研究生是不是特别的难考?

lisa丽萨 发表于:2012-11-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 13404

lisa丽萨 加关注发私信

发帖 19奋豆 20粉丝 0楼主

发表于:2012-11-04IP属地: Not found Not found

钢琴研究生是不是特别的难考?

13条评论

• lisa丽萨  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 010楼

发表于:2013-01-14

我是李念颐:好考的公立学校还是很多的 //.. (2012-11-28 00:08) 

比如说有哪些学校

• wyzwoo  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 111楼

发表于:2013-03-08

chen0816nn:哦对,这个楼上说得很正确。这里的考试评分和国内是不一样的,他们看中你的曲子感觉,音乐形象和乐曲完整度,他们是不会因为你的选曲难度高而给你高分的。你选个李斯特的鬼火如果没弹好的话分数还不如人家弹莫扎特奏鸣曲的。

这个我已经吃过亏了。各位谨记…… (2012-11-07 17:18) 

能否推荐点预注册的学校呢....万分感谢!同是钢琴研究生。

• 二童同学  加关注发私信

发帖 58奋豆 66 粉丝 012楼

发表于:2014-02-05

chen0816nn:哦对,这个楼上说得很正确。这里的考试评分和国内是不一样的,他们看中你的曲子感觉,音乐形象和乐曲完整度,他们是不会因为你的选曲难度高而给你高分的。你选个李斯特的鬼火如果没弹好的话分数还不如人家弹莫扎特奏鸣曲的。

这个我已经吃过亏了。各位谨记…… (2012-11-07 17:18) 

所以还是得选自己水平差不多的曲目

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去