• 今日汇率:1欧元= 7.861099元人民币

• 语言学校的名单下来了~~~跪求指导怎么申请啊!!

hucici 发表于:2012-10-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 13163

hucici 加关注发私信

发帖 325奋豆 417粉丝 6楼主

发表于:2012-10-25IP属地:中国 秦皇岛

今天计划生语言学校的名单下来了,已经选择好了米兰大学语言学校

看到名额只有250个呢,是不是“先到先得”,要赶紧申请了啊?

可是要怎么申请啊,直接联系大使馆吗?还是联系学校呢?

今天晚上研究了一晚米兰大学的网站都没研究明白~

跪求指导啊!!!

14条评论

• 奋大的小蚂蚁  加关注发私信

发帖 35奋豆 38 粉丝 010楼

发表于:2012-10-26IP属地:意大利

hucici:http://www.studiare-in-italia.it/studentistranieri/

就是在这个网上看到的~ (2012-10-26 00:23) 

谢啦~

• liu11nan  加关注发私信

发帖 44奋豆 49 粉丝 111楼

发表于:2012-10-26IP属地:辽宁

hucici:是啊~~没办法  自己DIY的  得早点弄清楚各种事情才行

我预注册也预约了  只差不知道怎么报名语言学校了~

唉 急啊~

我想去的那个米大只有250名额~ (2012-10-26 00:26) 

那你就给我给你的国际处或者help desk(这两个都是学校主页里的)发信去问啊,有个一天,两天就有回复了,联系上他们的语言学校,要了汇款地址,马上去汇款,不就OK了。。。

• 灿若星海  加关注发私信

发帖 178奋豆 245 粉丝 312楼

发表于:2012-11-01IP属地:四川

米大官网没更新报名表

我上周写信 它说这周更新的 今天周四了 都还没更新

那个250人名额 我觉得就是语言名额 但是米理没有语言班 也写了330人名额(不懂,这个和它计划人数完全不符)

米兰大学官网没写 先到先得 只写了有A2的优先

• 谢尔比  加关注发私信

发帖 98奋豆 115 粉丝 613楼

发表于:2012-11-02IP属地:贵州

里面没看到乌尔巴尼亚?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去