• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 请问那不勒斯和都灵哪个美院好考?生活费哪个低些?

iris春春 发表于:2012-10-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 17987

iris春春 加关注发私信

发帖 48奋豆 67粉丝 8楼主

发表于:2012-10-10IP属地: 中国 成都

谢谢各位亲啦!还有你们一年回来几次呀?

15条评论

• iris春春  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 67 粉丝 810楼

发表于:2012-10-11

迷雾、森林:大概2个月吧。。。 (2012-10-11 00:06) 

不是学校都只有八月份才放两个月吗?你在哪个学校啊?

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3411楼

iris春春:

不是学校都只有八月份才放两个月吗?你在哪个学校啊?

有图为证啊。。。第一学期是10月8日到12月20日,第二学期2月25日开学。。。不过有些考试安排在假期,昨天老师给发了考试时间表

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 1112楼

iris春春:那那不勒斯的留学生多不?治安好不好啊 (2012-10-11 00:03) 

相比于其他几个大城市不多,都说napoli治安不好,但是也没说的那么恐怖

• iris春春  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 67 粉丝 813楼

上帝正忙:相比于其他几个大城市不多,都说napoli治安不好,但是也没说的那么恐怖 (2012-10-11 02:25) 

你也在napoli吗?

• moooi  加关注发私信

发帖 112奋豆 128 粉丝 414楼

发表于:2012-11-15

我最近也在了解那不勒斯美院读书的生活环境~~~真的不适合女生去那里吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去