• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• 差一个学分咋办?

crazymoon 发表于:2013-08-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 8520

crazymoon 加关注发私信

发帖 74奋豆 81粉丝 1楼主

发表于:2013-08-16IP属地: 中国 北京

申请研究生 学分只有179个学分 [抓狂]差一个学分咋办?[抓狂] 谢谢

来自iphone客户端

10条评论

• leochang  加关注发私信新浪微博:http://weibo.com/sxmia

发帖 135奋豆 149 粉丝 20楼

发表于:2013-08-16

学分你是怎么算出来的啊?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

发表于:2013-08-17

申请研究生要的本科学士学位证书,跟学分有什么关系?

• crazymoon  楼主  加关注发私信

发帖 74奋豆 81 粉丝 12楼

leochang:学分你是怎么算出来的啊? (2013-08-16 21:25) 

成绩单上有呀

来自iphone客户端

发帖 74奋豆 81 粉丝 13楼

mialee:申请研究生要的本科学士学位证书,跟学分有什么关系? (2013-08-17 00:10) 

哦 是吗?谢谢咯

来自iphone客户端

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

crazymoon:哦 是吗?谢谢咯

来自iphone客户端 (2013-08-17 11:00) 

你学分没有修完,你怎么毕业的?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

mialee:你学分没有修完,你怎么毕业的?

(2013-08-17 22:00) 

申请本校的研究生够168个学分就可以申,可以先读研再做本科毕业答辩和毕业设计,罗美是这样

发帖 74奋豆 81 粉丝 16楼

发表于:2013-08-19

mialee:你学分没有修完,你怎么毕业的?

(2013-08-17 22:00) 

就是有毕业了呀

来自iphone客户端

• lifestyle_dy  加关注发私信

发帖 111奋豆 116 粉丝 17楼

发表于:2013-08-20

中国算法跟他们不一样,我当初还纠结于我的不到160学分呢,根本没事,每个大学要求不一样毕业了就行,要的就是那一张纸。。。

发帖 74奋豆 81 粉丝 18楼

发表于:2013-08-20

lifestyle_dy:中国算法跟他们不一样,我当初还纠结于我的不到160学分呢,根本没事,每个大学要求不一样毕业了就行,要的就是那一张纸。。。 (2013-08-20 18:27) 

谢谢咯[嘻嘻][嘻嘻]

来自iphone客户端

• huafeihua  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 09楼

发表于:2013-08-24

凡是有出国经历的顾客朋友们,只要你们能提供有

关出国证明,无论你们有没有留过学,无论你们拿的什么签证,无论你们在国

外呆了多长时间,本公司都可以帮您办理使馆回国证明,可以在国内享受国家

多方面优惠政策,如在国内购车免税、落户等等,欢迎咨询! Q Q :2511598235

、如果你是一下情况,我们都能竭诚为你解决实际问题:

2:对时间要求紧迫,单位急着要,希望尽快拿到

3:不清楚流程以及材料该如何准备

4:回国时间很长,忘记办理*)

5:回国马上就要找工作,办给用人单位看

6:企事业单位必须要求办理的

如果你是下列情况之一,我们也能为你服务:

1你自己是正常毕业,已经拿到学校真实的毕业证和成绩单。你想要回国发展,

需要认证使馆和学历的,我们可以帮你递交,节省你宝贵的时间、精力。过程

安全可靠,公开透明。

2你是联合办学的。如2+1,2+2,3+1,3+2的课程,自己想认证下来很不容易

。而我们可以帮你轻松搞定,让你的学历得到认证,为你的毕业证和成绩单画

上点睛之笔。)

3:你有真实的毕业证和成绩单,而丢失了护照,或是签证有问题。

我们将满足客户需求。高速为你整理学历认证的相关材料,在短时间内为你快

捷办理中华人民共和国教育部学历认证。251159加8235

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去