• 今日汇率:1欧元= 7.787738元人民币

• 朕今日 震惊了。。。

西兴大琺 发表于:2012-10-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 10418

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-10-09IP属地:意大利 米兰

朕今日考试 朕 震惊了。。。我这专业一共29个学生应考 居然就TMD朕一个男银 就朕一个男银啊!!! 中外合资到一起 就朕一个男银啊。。。介成何体统啊! 朕的专业需要兄弟来拯救呀  朕有女朋友呀。。。朕不喜欢介个样纸啊 介个样纸会导致她们一起玩不带我的呀。。。朕需要兄弟呀。。。朕无法带领一群娘纸军走向胜利的呀。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

18条评论

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3610楼

发表于:2012-10-10IP属地:意大利

迷雾、森林:容我想象一下。。。  (2012-10-09 03:19) 

你可以想象一下 我等待 考试的时候 坐第一排 回头一看。。。一个男的没有。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 3611楼

国中大将:你这神马专业啊?你这么在奋大一嚷嚷,明年中国男银们肯定多了。 (2012-10-09 03:30) 

不可呀 不可。。天机不可泄露  想知道可以联系我哦~~

发帖 456奋豆 524 粉丝 3612楼

去年我十三:真好,我这个专业42个人全纯爷们  (2012-10-10 04:10) 

你可以来混搭一下~~

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 213楼

发表于:2012-10-10IP属地:广东

去年我十三:真好,我这个专业42个人全纯爷们  (2012-10-10 04:10) 

那你是什么专业呢,也是米美的吗?

发帖 456奋豆 524 粉丝 3614楼

发表于:2012-10-12IP属地:意大利

f_tumi:你拥有庞大的后宫哦亲~ (2012-10-11 05:36) 

我拥有广大的异性同学而已。。。

• spartacus  加关注发私信

发帖 102奋豆 103 粉丝 015楼

发表于:2012-10-12IP属地:广东

我觉得你可以学下鹿鼎记

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 716楼

发表于:2012-10-19IP属地:意大利

我们专业这两年也是只有一个啊,今年不知道新生有没有 啊

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 2017楼

发表于:2012-10-28IP属地:广东

楼楼楼楼上说的后宫。。。不禁让我想象了一下那个场面

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去