• 今日汇率:1欧元= 7.817858元人民币

• 救命啊  急!!!!我居留掉了 怎么办怎么办!!!

maggio 发表于:2012-10-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 16352

maggio 加关注发私信

发帖 103奋豆 117粉丝 3楼主

发表于:2012-10-09IP属地: 中国 成都

我现在要入学 注册 今天居留掉了 怎么呢? 还能从新办吗?

17条评论

• maggio  楼主  加关注发私信

发帖 103奋豆 117 粉丝 310楼

发表于:2012-10-09

迷雾、森林:你女朋友应该是个小迷糊。。。  (2012-10-09 02:23) 

她去家乐福 把钱包放后面  我都无语了   超市就在家对面 还要带钱包

• 小兔纸  加关注发私信

发帖 82奋豆 88 粉丝 111楼

我前几天钱包被偷 居留银行卡什么都在里面

然后现在一步步各种补办 也没什么问题啊

发帖 103奋豆 117 粉丝 312楼

小兔纸:我前几天钱包被偷 居留银行卡什么都在里面

然后现在一步步各种补办 也没什么问题啊 (2012-10-09 03:18) 

后天要注册大学 需要居留  过几天还要回国一次  现在居留掉了不知道怎么办

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 513楼

去总警察局挂失,拿着挂失单。去邮局重新邮寄居留,挂失单一定要放在信封一起寄。。。居留丢了不耽误学校注册。。。

发帖 103奋豆 117 粉丝 314楼

发表于:2012-10-10

sabrina123:去总警察局挂失,拿着挂失单。去邮局重新邮寄居留,挂失单一定要放在信封一起寄。。。居留丢了不耽误学校注册。。。 (2012-10-09 23:21) 

好的

• 小兔纸  加关注发私信

发帖 82奋豆 88 粉丝 115楼

maggio:好的 (2012-10-10 02:52) 

去邮局有个sportello amico,去这个窗口说要重新办居留。会得到一个信封,有的地方是去另外一个地方有人帮助你一切填好里面的信息,然后从邮局寄到警局,要税票和邮费30欧。挂失单用复印件。

发帖 103奋豆 117 粉丝 316楼

小兔纸:去邮局有个sportello amico,去这个窗口说要重新办居留。会得到一个信封,有的地方是去另外一个地方有人帮助你一切填好里面的信息,然后从邮局寄到警局,要税票和邮费30欧。挂失单用复印件。 (2012-10-10 03:16) 

非常感谢!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去