• 今日汇率:1欧元= 7.759807元人民币 繁体中文

• 关于开店的问题

忆行子 发表于:2013-01-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9642

忆行子 加关注发私信 忆行子

发帖 553奋豆 790粉丝 113楼主

发表于:2013-01-03IP属地: 中国 上海

在意大利开一个小的手工艺品店大概需要多少资金?

6条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2013-01-03

你想做生意吗?之前有个帖子问过了,几万欧吧,几万RMB是搞不定的。

你不是在意大利了吗,随便找个中国人开的店问一下老板呗

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

40平左右的店面在米兰普通地段2万欧左右的转让费,2000不到左右的房租~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 42楼

我房东的酒吧转让费20多万,我朋友说DUOMO那有的要100多万。反正不便宜。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

开店不仅要考虑店面租金,还要考虑税,听说意大利税收很高。。我觉得开小工艺品可能有点儿撑不住。。。

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 84楼

你有工作居留啦?

• livio@  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 05楼

创新,市场了解,经商....可能拼不过本国人

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门