• 今日汇率:1欧元= 7.856012元人民币

• 银行卡

主灬鬼鬼 发表于:2012-10-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 13598

主灬鬼鬼 加关注发私信

发帖 341奋豆 381粉丝 18楼主

发表于:2012-10-06IP属地: 意大利 米兰

请问各位大神,有了税号(就是初期一张纸)可以办银行卡吗?

可以吗?可以吗?谢谢谢谢~

求助啊!求助!没钱了

19条评论

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3410楼

发表于:2012-10-07

主灬鬼鬼:需要什么证件啊!? (2012-10-06 21:18) 

护照、税号。。。学生证或者学校开的证明,去问银行有木有给学生优惠的卡,还有要带的是你、哈哈

• 主灬鬼鬼  楼主  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 1811楼

迷雾、森林:护照、税号。。。学生证或者学校开的证明,去问银行有木有给学生优惠的卡,还有要带的是你、哈哈 (2012-10-07 00:39) 

到底这个学生证是什么东西啊?我想去买学生票公交车的也说需要学生证或者证明什么的!这是什么玩意

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3412楼

主灬鬼鬼:到底这个学生证是什么东西啊?我想去买学生票公交车的也说需要学生证或者证明什么的!这是什么玩意 (2012-10-07 02:17) 

学生证是学校给你的呀。。办居留需要学校给你开证明或者去学校官网打印下来

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20058奋豆 24309 粉丝 38113楼

去邮局办邮局卡是最快的,现在好多银行要看居留、身份证什么的,你才来4天肯定没有,邮局卡这些都不要。

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3414楼

国中大将:去邮局办邮局卡是最快的,现在好多银行要看居留、身份证什么的,你才来4天肯定没有,邮局卡这些都不要。 (2012-10-07 02:32) 

邮局卡据说不能国际汇款。。。听说听说

发帖 341奋豆 381 粉丝 1815楼

迷雾、森林:学生证是学校给你的呀。。办居留需要学校给你开证明或者去学校官网打印下来 (2012-10-07 02:23) 

啊?好吧~我去研究一下~

发帖 341奋豆 381 粉丝 1816楼

国中大将:去邮局办邮局卡是最快的,现在好多银行要看居留、身份证什么的,你才来4天肯定没有,邮局卡这些都不要。 (2012-10-07 02:32) 

对对对对啊!能不能国际汇款很重要啊!因为我就是要等我妈给我汇钱啊~

发帖 341奋豆 381 粉丝 1817楼

发表于:2012-10-10

主灬鬼鬼:啊?好吧~我去研究一下~ (2012-10-07 05:42) 

办居留的时候我用的就是录取通知书!

发帖 341奋豆 381 粉丝 1818楼

发表于:2012-10-10

迷雾、森林:学生证是学校给你的呀。。办居留需要学校给你开证明或者去学校官网打印下来 (2012-10-07 02:23) 

我办拘留的时候就是用的录取通知书

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去