• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 电饭煲怎么带啊?

cxysssj 发表于:2012-09-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 14818

cxysssj 加关注发私信

发帖 21奋豆 22粉丝 0楼主

发表于:2012-09-25IP属地: 中国 成都

大家的电饭煲都是怎么带过去的啊?明年打算过来。但是不知道怎么带。还有,大家都托运了哪些东西啊?谢谢了!

18条评论

• cxysssj  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 010楼

发表于:2012-09-26

jellyling:背包里 安全 (2012-09-26 04:35) 

嗯。我也打算背包了!托运怕坏了

• 再等就枯萎了  加关注发私信

发帖 36奋豆 42 粉丝 011楼

发表于:2013-01-27

国中大将:手提托运都行,不过托运弄坏几率很大,这边也有卖的,大约20欧元一个,这边都是比较大的 (2012-09-26 03:31) 

只20欧元?那过去再买不是方便很多?为啥还要带呢?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3612楼

发表于:2013-01-30

再等就枯萎了:只20欧元?那过去再买不是方便很多?为啥还要带呢? (2013-01-27 19:39) 

杂牌的那种

• no漂泊者  加关注发私信

发帖 30奋豆 34 粉丝 013楼

因为听说那里的电饭煲质量不咋样,还不如从国内带个美的(不是在做广告)

发帖 30奋豆 34 粉丝 014楼

但我总觉得手拎一个电饭煲上飞机……样子会不会有点搓啊~让本公子想到了王宝强

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 1015楼

no漂泊者:但我总觉得手拎一个电饭煲上飞机……样子会不会有点搓啊~让本公子想到了王宝强  (2013-01-30 13:44) 

谁让你连包装盒一起带了~

不过试试也挺好  你就委屈当回王宝强~~

然后拍照留念~

发帖 30奋豆 34 粉丝 016楼

羽峰:谁让你连包装盒一起带了~

然后拍照留念~ (2013-01-30 13:50) 

我觉得不给它套个包装,让它赤裸裸的,更搓~~

• woo35  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 017楼

羽峰:谁让你连包装盒一起带了~

然后拍照留念~ (2013-01-30 13:50) 

裸带靠谱吗?给上飞机?这得10几个小时呢,搓好久的说~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去