• 今日汇率:1欧元= 7.782481元人民币

• 哪个学校有家具设计这个专业吗?

ritaiy 发表于:2009-12-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 25757

ritaiy 加关注发私信

发帖 78奋豆 100粉丝 11楼主

发表于:2009-12-13IP属地: 中国 长沙市

有谁之大哪个学校有家具设计这个专业的吗?

麻烦告诉我!

有详细的资料更好

谢谢了

17条评论

• 丹。  加关注发私信

发帖 181奋豆 208 粉丝 410楼

发表于:2010-05-26

我大学读的室内设计,想出去读研,不过我暂时只看到了米理有这个,不知道别的学校工业设计是怎么分的。

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 1211楼

发表于:2010-05-27

好像国内的就只知道米里啊  不算一流的啊  意大利开设设计的公立大学

巴里理工大学 Politecnico di Bari

工业设计

波尔查诺自由大学 Libera Università degli Studi di Bolzano

工业设计

布雷西亚大学 Università degli Studi di Brescia

工业设计

卡梅里尼大学 Università degli Studi di Camerino

环境和工业设计

佛罗伦萨大学 Università degli Studi di Firenze

工业设计,时装设计

热那亚大学 Università degli studi di Genova

工业设计

米兰理工大学 Politecnico di Milano

室内设计

通讯设计

时装设计

装饰品设计

工业设计

那不勒斯二大 Seconda Università degli Studi di Napoli

工业设计

时装设计

巴勒莫大学 Università degli Studi di Palermo

工业设计

罗马大学 Università degli Studi di Roma La Sapienza

家居设计和建筑室内设计

工业设计

印刻艺术和多媒体设计

都灵理工大学 Politecnico di Torino

工业设计

印刻艺术和视觉设计

威尼斯IUAV大学 IUAV - Università degli Studi

工业设计

UNITEL国际网络大学 Università telematica internazionale (UNITEL)

工业设计

时装设计

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 1212楼

提供以上这些  不是很全  不知对你有用否

• antoniosnow  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 013楼

建筑设计不是工业设计吧。。。完全不搭界啊~我也要学家具,想报domus或者欧洲设计学院。米理是比较难的了,因为我要读硕士,可是米理的这个专业只提供意大利语教学。

• antoniosnow  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 014楼

这么多啊~好难挑啊。。。简单点说,哪几家的工业设计比较出色呢?

• zhouyue917  加关注发私信

发帖 25奋豆 28 粉丝 115楼

发表于:2010-06-14

我也是要读产品设计硕士,请问你现在就读哪个大学?可以一起努力!

• damedark  加关注发私信

发帖 74奋豆 109 粉丝 1216楼

发表于:2013-08-08

山水边的风铃:好像国内的就只知道米里啊  不算一流的啊  意大利开设设计的公立大学

巴里理工大学 Politecnico di Bari

工业设计

....... (2010-05-27 11:04) 

罗马大学我查了是不招计划么?只能走国际生?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去