• 今日汇率:1欧元= 7.713884元人民币 繁体中文

• 请问意大利都灵理工的注册费是多少呀?

cimi 发表于:2012-03-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 13696

cimi 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2012-03-10IP属地: 中国 武汉

一直想知道学校的注册费是多少,可惜没查到,麻烦学长学姐们解答一下咯~~

嘿嘿,我想读的是纺织工程,专业不同注册费是不是一样的呢?

16条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-03-10

额,注册费...好像是两百欧,如果没记错的话。呵呵

欢迎来都理。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 完美本是毒  加关注发私信Letting Go of Yesterday.

发帖 199奋豆 233 粉丝 121楼

发表于:2012-03-10

在申请助学金条件下是220欧,在没有申请edisu的情况下学费是差不多2000欧。

其实,多重人格。

• 597013361  加关注发私信

发帖 62奋豆 67 粉丝 22楼

发表于:2012-06-24

完美本是毒:在申请助学金条件下是220欧,在没有申请edisu的情况下学费是差不多2000欧。 (2012-03-10 05:14) 

请问如果能认真学习的话,学习一年能听懂意大利语的授课吗?

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 23楼

同问啊

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 34楼

尖刀特种兵: 额,注册费...好像是两百欧,如果没记错的话。呵呵

欢迎来都理。 (2012-03-10 01:31) 

我有个人认识的,就交了27欧。。。。这怎么解释

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

发表于:2012-06-25

melcro:我有个人认识的,就交了27欧。。。。这怎么解释 (2012-06-24 22:35) 

学分够了,满足要求会退钱的

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 468奋豆 517 粉丝 26楼

发表于:2012-06-25

还有这种好事儿,由此可见,都理的学分有点难获取啊

• 完美本是毒  加关注发私信Letting Go of Yesterday.

发帖 199奋豆 233 粉丝 127楼

发表于:2012-06-28

597013361:请问如果能认真学习的话,学习一年能听懂意大利语的授课吗? (2012-06-24 11:03) 

需要适应,如果你是专业语言学校培训毕业的计划生,再在意大利生活一部分时间,听懂大部分, 不是认真学,是努力学。

其实,多重人格。

发帖 199奋豆 233 粉丝 128楼

泥鳅radio:还有这种好事儿,由此可见,都理的学分有点难获取啊 (2012-06-25 11:14) 

努力认真学习了,过科不难啊,但是看你是擦边过还是要求得高分了。

其实,多重人格。

发帖 468奋豆 517 粉丝 29楼

完美本是毒:努力认真学习了,过科不难啊,但是看你是擦边过还是要求得高分了。 (2012-06-28 06:15) 

嗯,好吧。为了奖学金,是得更努力些

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去