• 今日汇率:1欧元= 7.851387元人民币

• 去意大利读研---艺术

sjq881107 发表于:2009-12-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 29014

sjq881107 加关注发私信 向往外面的世界……

发帖 42奋豆 63粉丝 9楼主

发表于:2009-12-01IP属地: 中国 Shijiazhuang

我在国内上的是综合性的大学,现在是大二了。我学的是平面设计。现在我一直在考虑出国留学的事。学设计的肯定就是意大利和法国啦。但是我现在很迷茫。不知道需要准备什么。

第一,就是语言问题,毕竟从小一直学的是英语,现在要学改学意大利语了,我看看了有A1 A2 B1 B2等级,谁可以为我解释下。还有我在国内学意大利语,有什么好的地方

第二,就是选学校的问题,以我的专业为基础。我查了些资料,有公立的和私立的。私立的大学,学费太贵了,不是说有个兰图朵计划吗?学费不是能免吗?谁能为我推荐下。

第三,就是研究生不是两年吗?我表哥在澳大利亚上大学,都5年了,才大三。。虽然说国外的大学都是宽进严出,但是,语言会是很大的障碍。毕竟每个家庭都不是那种很富裕的,所以我很担心。

第四,打工问题,能跟我详细的说一下。

第五,回国就业问题或者是移民问题。

第六,表哥说澳大利亚有些歧视中国人,意大利呢?能否融合到当地的圈子里。

谢谢。。。

向往外面的世界……

27条评论

• sjq881107  楼主  加关注发私信向往外面的世界……

发帖 42奋豆 63 粉丝 910楼

发表于:2009-12-24

哦。知道了。。谢谢了啊

向往外面的世界……

• fugioia  加关注发私信

发帖 40奋豆 52 粉丝 511楼

发表于:2009-12-25

你现在大二,选择去意大利,从现在开始,就要着手去学习意大利语,毕竟语言是最重要的。

• sjq881107  楼主  加关注发私信向往外面的世界……

发帖 42奋豆 63 粉丝 912楼

发表于:2009-12-25

恩恩……肯定的。你在意大利吗?

向往外面的世界……

• ritaiy  加关注发私信

发帖 78奋豆 100 粉丝 1113楼

发表于:2009-12-30

十三楼说的对!多学点肯定以后好些的!毕竟都说进去读书了语言还是比较困难的!

• 小小米  加关注发私信

发帖 93奋豆 161 粉丝 3214楼

发表于:2009-12-30

米理有平面设计多媒体方向的,是交传媒设计,我有同学在那里学,而且米理有的设计研究生是英语授课,不用学习意大利语,而且设计还是理工大学的好,那些美院主要还是纯绘画方面

发帖 42奋豆 63 粉丝 915楼

发表于:2009-12-31

是吗?我问过有的中介,说什么米理没有平面啊!!!骗人。那我请教下你,传媒设计是什么呢?我对这个还是比较模糊啊……我觉得还是好好学习意大利语啊。。你现在在意大利吗?

向往外面的世界……

发帖 93奋豆 161 粉丝 3216楼

发表于:2010-01-02

是呀,我就在米理不过学的是家具设计,我的同学学的是传媒设计。就是一些广告设计,网页设计,排版等,,,,我们都是本科的,研究生也有传媒设计,那你是想读研还是读本呀?

发帖 42奋豆 63 粉丝 917楼

嗯嗯……我要读研。我昨天去米理的主页去看了看。它的研究生方向,我没看到传媒设计。你能不能给我发点传媒设计的相关课程。我想看看它都学什么……那你在哪学的语言啊?米理的研究生语言要多少级?你是走的中介还DIY?谢谢……

向往外面的世界……

发帖 93奋豆 161 粉丝 3218楼

http://guida.design.polimi.it/guida/2009/这个是所有的设计第三个是传媒设计,我语言是在北京学的然后到意大利学的半年,好像研究生是b2吧,也可能是b1.因为本科都是b1.我走的是中介,但是我个人觉得diy的话比较好。。

发帖 42奋豆 63 粉丝 919楼

发表于:2010-01-03

这个Google翻译的真是不好。对了。每年米理是不是都很热门啊!!我看好多人都喜欢。那竞争会不会很大!一开始你听课能听懂吗??

向往外面的世界……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去