• 今日汇率:1欧元= 7.843298元人民币

• 都灵美院企业艺术设计入学考试内容

chen 发表于:2012-03-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 26745

chen 加关注发私信

发帖 17奋豆 29粉丝 3楼主

发表于:2012-03-23IP属地:中国 芜湖

请问一下,都灵美院企业艺术设计入学考试考哪些科目及内容?拜托!拜托!我已注册该专业,十分着急,听说很难考。

12条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-03-23IP属地:意大利

好像去年是挺难的,但主要应该还是语言吧,楼主先好好把语言学好哦~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• hjs718  加关注发私信

发帖 28奋豆 56 粉丝 51楼

发表于:2012-04-07IP属地:意大利

好像 貌似。。去年 没有 没考上的。。。。。亲。。。谎啥。。亲 。。。

• 米亚塔  加关注发私信

发帖 66奋豆 81 粉丝 52楼

发表于:2012-05-01IP属地:意大利

hjs718:好像 貌似。。去年 没有 没考上的。。。。。亲。。。谎啥。。亲 。。。 (2012-04-07 04:41) 

亲。。。怎么加你啊?亲。。。给个Q咯。。。亲。。

• 王泽宇  加关注发私信

发帖 26奋豆 29 粉丝 13楼

发表于:2012-05-23IP属地:意大利

我查了这么多边,终于发现关于一个都灵美院的啦~~  我也是企业艺术专业的,今年报考的超级多,哪位学姐学长能解答解答一下吗?比如历年考试内容之类的

• 刘琦  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 14楼

发表于:2012-09-11IP属地:河南

尖刀特种兵:好像去年是挺难的,但主要应该还是语言吧,楼主先好好把语言学好哦~ (2012-03-23 18:43) 

请问你知道都灵美院艺术新技术这个专业考试难吗?好进吗?谢谢

• manuela1122  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 05楼

发表于:2012-11-12IP属地:云南

我也是企业艺术,怎么个难考法啊。。。惶恐。。

• 派大星的智慧  加关注发私信

发帖 41奋豆 53 粉丝 16楼

发表于:2012-11-13

我也是企业艺术设计 貌似今年看起来人也挺多的

• delong  加关注发私信

发帖 20奋豆 30 粉丝 47楼

发表于:2012-11-13IP属地:陕西

怎么这么多人报这个专业啊。。想知道考试怎么考啊。。。

• onlyadele  加关注发私信

发帖 29奋豆 32 粉丝 08楼

发表于:2012-11-14IP属地:浙江

也想知道

• 刘小雨  加关注发私信

发帖 41奋豆 45 粉丝 19楼

发表于:2012-11-21IP属地:北京

派大星的智慧:我也是企业艺术设计 貌似今年看起来人也挺多的 (2012-11-13 00:14) 

请问企业设计是干什么的,以后的方向是什么

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去