• 今日汇率:1欧元= 7.75991元人民币 繁体中文

• MISS向日葵··轻轻的飘过··感慨这些年的变化

miss向日葵 发表于:2012-02-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     39 16127

miss向日葵 加关注发私信 学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005粉丝 44楼主

发表于:2012-02-02IP属地: 美国 洛杉矶

话说发现新版面的那天···

有问某老大说,新版面是不是每个版主都要自爆

他说··版主要带头作用。我说是没硬性规定么?

他说···好马上规定···额···我这个嘴啊!

看大家都自爆了小时候到现在的照片,那是不是我也要凑热闹呀··哈哈

凑着这股风潮,我也2月底就要去锡耶纳了。那也玩玩自爆吧····

PS:先说明,本人不系美女呀··所以···看了请不要吐槽就好···就当娱乐一下吧····呀比!!嘿嘿

=========================================================================================

下面是自爆时间··活了20多年了,细数下这些年的小变化···哈哈!准备好···1····2···3···GO!!

自爆完毕···飘走了··哈哈··睡觉了晚安啦

最后说句,各位斑竹自己自动自爆啊···不然会被···哈哈···好了··看了记得支持哟··爱你们!MUA~~!

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

39条评论

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 220楼

发表于:2012-02-02

无耻地抢占了美女的沙发

哇哈哈

赞一个 又一个美女养成

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 441楼

flyhigh2002:无耻地抢占了美女的沙发

哇哈哈

赞一个 又一个美女养成 (2012-02-02 00:40) 

哈哈哈···我只想说··你这沙发抢的真是快的说啊··哈哈··

神速啊···不错··

不过···瓦不是美女啦··

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 282楼

只有竹椅了~很欢讯!小时候很爱连拍噢o.0

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 443楼

wuwei870710:只有竹椅了~很欢讯!小时候很爱连拍噢o.0 (2012-02-02 00:44) 

连拍?、什么是连拍的说··

只是小时候喜欢拍艺术照··哈哈···这不是我们80后小时候的爱好啊··哈哈··

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 254楼

哈哈, 现在就这么流行美女养成嘛。   - -。  

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

发帖 850奋豆 1005 粉丝 445楼

342650210:哈哈, 现在就这么流行美女养成嘛。   - -。    (2012-02-02 00:51) 

呃···姐姐老了···

就都不是美女了···

90后的后浪来了···我们80末要死在沙滩上了···呵呵

我先去呼呼了···安安

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 36楼

真的很有心 很可爱呢~~~~~顶一个  

I'm an ordinary girl.^-^

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 727楼

哈哈,很可爱的说,看不粗来是80后。

可是你为嘛要加最后那句话

不然会被怎么样???‘’‘

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 228楼

milktea:哈哈,很可爱的说,看不粗来是80后。

可是你为嘛要加最后那句话

不然会被怎么样???‘’‘ (2012-02-02 04:10) 

对啊。。。。会被怎么样

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 729楼

flyhigh2002:对啊。。。。会被怎么样 (2012-02-02 04:23) 

嘿嘿,不知道~ 得问她。

反正我淡定,总斑竹罩着,哈哈~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去