• 今日汇率:1欧元= 7.74795元人民币 繁体中文

• MISS向日葵··轻轻的飘过··感慨这些年的变化

miss向日葵 发表于:2012-02-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     39 16124

miss向日葵 加关注发私信 学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005粉丝 44楼主

发表于:2012-02-02IP属地: 美国 洛杉矶

话说发现新版面的那天···

有问某老大说,新版面是不是每个版主都要自爆

他说··版主要带头作用。我说是没硬性规定么?

他说···好马上规定···额···我这个嘴啊!

看大家都自爆了小时候到现在的照片,那是不是我也要凑热闹呀··哈哈

凑着这股风潮,我也2月底就要去锡耶纳了。那也玩玩自爆吧····

PS:先说明,本人不系美女呀··所以···看了请不要吐槽就好···就当娱乐一下吧····呀比!!嘿嘿

=========================================================================================

下面是自爆时间··活了20多年了,细数下这些年的小变化···哈哈!准备好···1····2···3···GO!!

自爆完毕···飘走了··哈哈··睡觉了晚安啦

最后说句,各位斑竹自己自动自爆啊···不然会被···哈哈···好了··看了记得支持哟··爱你们!MUA~~!

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

39条评论

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4420楼

发表于:2012-02-02

flyhigh2002:对啊。。。。会被怎么样 (2012-02-02 04:23) 

如果是你···那就北咬死··乱棍打死啊···哈哈··

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4421楼

wuwei870710:会被po哥附加黑暗伤害,HP持续下降并减防,并且沉默和无法使用回复药品 (2012-02-02 04:31) 

嫩是游戏玩太多了啦···哈哈··

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4422楼

鱼丸粗面:哇咔咔!美女长成日记呢。 (2012-02-02 05:46) 

话说···鱼丸童鞋··你是隐形的吧···

神出鬼没的啊···哎呀·哎呀···

不过还是要谢谢你啦···作为老乡来捧场··哈哈···

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4423楼

xiuyingtong:美女~好心态好气质就是美女啊~~ (2012-02-02 09:44) 

额···这··这是虾米时候的讲法呵呵····

• 阿飘飘  加关注发私信

发帖 46奋豆 61 粉丝 624楼

欣赏下美女养成,顺便感叹一下,粉~~,你长得忒打击人啦,叫我情何以堪啊!!

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4425楼

阿飘飘: 欣赏下美女养成,顺便感叹一下,粉~~,你长得忒打击人啦,叫我情何以堪啊!! (2012-02-02 15:01) 

什么叫忒打击人···这···不是吧···

我没那么吓人吧···

呵呵···你··你快点去做做你的头发吧··哈哈···

发帖 46奋豆 61 粉丝 626楼

是漂亮的打击人啦,我正在犹豫要不要干脆剪了算了,卖了还有点生活费

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4427楼

阿飘飘:是漂亮的打击人啦,我正在犹豫要不要干脆剪了算了,卖了还有点生活费 (2012-02-02 15:23) 

额··这···唉随便你啊··

不过你那头发什么的是长的过人··木有必要那么长啊···

发帖 46奋豆 61 粉丝 628楼

我那个头发冬天可以做围脖夏天可以做披肩,编起来可以做鞭子,做绳子,做武器。散下来可以做伪装,装淑女,骗男淫...扎起来,考试时还可以夹纸条,还可以做凶器

君不见格林童话里的莴苣姑娘,头发可以偷情...

再看看卫斯理的<<头发>>

长头发有利于减肥。它吸收营养啊,这营养就不会用到小肚子上了嘛,相信要是我把头发剪了,肯定马上变更胖。长头发有利于培养耐性。要大力这么多的长发,可不是件容易的事,洗头发都比别人费时间和精力。为了保护好它,还要处处当心,免得今天被哪里勾到了几根,明天被什么拔掉了一片。万一因此发生纠纷,也不能恼,要保持风度嘛。

长头发可以是搭讪的道具。低头,然后抬头甩甩头发,勾到那个你想勾搭的人衣服扣子,或者一不小心把扎头发的小玩意儿弹飞了,呃,就有机会走近了“谢谢”、“不好意思”的话传递过去了。

长头发可以扮淑女、增加风情分。一个女人,半眯着眼睛,撩一撩头发,或者因为微风拂过,青丝飞扬,哇,还是充满女人味的。

长头发可以用来吓人。心情不好的时候,穿一件白衣服,黑鞋子,晚上“飘”出去,头发往前一甩,贞子啊贞子,电视电脑里钻出来的啊。

长头发可以保暖。真的,厚厚的,全部塞到衣领里,简直像围脖,可暖和了。

长头发可以用来陷害人。威胁身边的男士们:“别惹我哦,不然沾两根长头发在你的衣服上,回去就有好戏看啦!”毕竟,像我这种长度的头发,外头不多见,肯定是女的的,还是很女人的的。那么长的头发,特别粘得住,很难去掉,绝对是陷害别人的利器!防不胜防的那种。

别歧视我的长发嘛

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2829楼

第29楼阿飘飘于2012-02-02 17:54发表的:

我那个头发冬天可以做围脖夏天可以做披肩,编起来可以做鞭子,做绳子,做武器。散下来可以做伪装,装淑女,骗男淫...扎起来,考试时还可以夹纸条,还可以做凶器

君不见格林童话里的莴苣姑娘,头发可以偷情.. ..。。。。。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去