• 今日汇率:1欧元= 7.829571元人民币

• 意大利除了古塔是没有语言学校5月份收人了是么?!

cantonese 发表于:2011-12-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 13955

cantonese 加关注发私信

发帖 65奋豆 71粉丝 2楼主

发表于:2011-12-02IP属地:美国 安條克

我是5月份才能过去,老师们让我们去古塔语言培训,但是古塔好贵,五月份还能进么?好苦恼啊!为什么是古塔啊!!!!

17条评论

• fico  加关注发私信

发帖 19奋豆 40 粉丝 70楼

发表于:2011-12-02IP属地:美国

古塔今年学费多少?5月份去都开学一半了  没有减学费?

• cantonese  楼主  加关注发私信

发帖 65奋豆 71 粉丝 21楼

发表于:2011-12-02IP属地:加拿大

3000欧,天价!

内容来自[短消息]

发帖 65奋豆 71 粉丝 22楼

发表于:2011-12-03IP属地:加拿大

到时候意大利语考级是怎么考?不在语言培训学校学过能考吗?

然后..锡耶纳那边怎么联系,报名截止日期和收费,再次谢谢你哦

内容来自[短消息]

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20068奋豆 24310 粉丝 3813楼

发表于:2011-12-03IP属地:意大利

古塔确实好贵,语言学校很多的,很多学校都可以收人的,比如但丁

发帖 65奋豆 71 粉丝 24楼

假如半年以后意大利语不过B2级,是不是会遣返?好恐怖啊

米兰美院预录取我了的,有没有补考的机会啊?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

发表于:2011-12-03IP属地:美国

但丁佩鲁贾都行啊

发帖 65奋豆 71 粉丝 26楼

那请问假如半年以后意大利语不过B2级,是不是会遣返?

米兰美院预录取我了的,有没有补考语言的机会啊?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20068奋豆 24310 粉丝 3817楼

发表于:2011-12-03IP属地:意大利

意大利没钱来遣返你,你自己在这边找个学校不管私立公立的,只要能证明你在上学就能拿到居留了。

发帖 65奋豆 71 粉丝 28楼

这样的,我希望一次通过考试吧,万一不通过的话有个机会补考吧,哈.谢谢你了!

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 309楼

发表于:2011-12-03IP属地:美国

不过你找个语言学校在这边学一年语言,来年再考就行了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去