• 今日汇率:1欧元= 7.749623元人民币 繁体中文

• 求联系米兰布雷拉美术学院摄影硕士学长学姐。

阿帆 发表于:2013-07-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 16654

阿帆 加关注发私信

发帖 12奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2013-07-31IP属地:  

求联系米兰布雷拉美术学院摄影硕士学长学姐。

11条评论

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 70楼

发表于:2013-08-01

不是我打击你啊,这几年考试不收中国人,现在我知道的就有一个是本科直升上来的。。

• 阿帆  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 01楼

发表于:2013-08-02

这么悲惨啊

发帖 12奋豆 13 粉丝 02楼

florianna:不是我打击你啊,这几年考试不收中国人,现在我知道的就有一个是本科直升上来的。。 (2013-08-01 03:07) 

我晓得貌似有个南京的学姐、今年8月还有两个学长要去。

发帖 12奋豆 13 粉丝 03楼

boboheni:那个本科直升的后来也没上。好像还有一个是国内内招的! (2013-08-01 18:56) 

我主要国内本科读的就是摄影,去米美也想学摄影,在国内参加的预录取,虽然晓得不靠谱,但想去试一试

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 74楼

发表于:2013-08-03

阿帆:我晓得貌似有个南京的学姐、今年8月还有两个学长要去。 (2013-08-02 20:53) 

期待今年摄影的那老女人心情好吧,,

• tacktan  加关注发私信

发帖 23奋豆 46 粉丝 115楼

发表于:2013-08-04

求问 米雷美 的雕塑系研究生问题

• dillon1987  加关注发私信观念摄影师,反城市化进程者,深度怀

发帖 87奋豆 117 粉丝 26楼

发表于:2013-11-10

一个中国人没收,就收了一个本科上来的

观念摄影师,反城市化进程者,深度怀旧专家。

个人摄影官方站点:http://huziimage.tumblr.com

• 艾莫  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 07楼

发表于:2013-11-12

dillon1987:一个中国人没收,就收了一个本科上来的 (2013-11-10 07:09) 

那今年摄影硕士的那四个中国人,你都瞬间秒杀了是吗?

• dillon1987  加关注发私信观念摄影师,反城市化进程者,深度怀

发帖 87奋豆 117 粉丝 28楼

发表于:2013-12-12

艾莫:那今年摄影硕士的那四个中国人,你都瞬间秒杀了是吗? (2013-11-12 06:00) 

杀他了他们,教授又杀了我···

观念摄影师,反城市化进程者,深度怀旧专家。

个人摄影官方站点:http://huziimage.tumblr.com

• shuanlisha  加关注发私信

发帖 75奋豆 89 粉丝 09楼

发表于:2014-01-21

希望你语言可以秒杀其他人……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去