• 今日汇率:1欧元= 7.752721元人民币 繁体中文

• 哎··关于国内考试锡耶纳A2的问题,偶很苦恼

miss向日葵 发表于:2011-11-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 16121

miss向日葵 加关注发私信 学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005粉丝 44楼主

发表于:2011-11-04IP属地: 美国 海沃德

话说向日葵小姐我12月1日就要进行悲催的锡耶纳A2的测试了

心里完全的没底啊,感觉现在学到进过去式的时候就整个人开始晕呼呼了

前几天做了几次在晚上弄来的A2模拟题

感觉好难好难啊···肿么办啊····

所以最近来坛子里逛的时间也少了,好担心过不了肿么办···

各位亲爱的们,谁能给我一些考A2的经验

例如要看什么复习的书啊,多座什么练习啊,有什么好的方法啊

主要会考到一些虾米语法点之类的

都请无私的告诉我,我知道我们坛子里有很多高手在

偶这边谢谢大家伸出友爱的手了

突然觉得学意大利语比那时候学法语还难啊····悲剧的我等待嫩们来救我!

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

14条评论

• annabellew  加关注发私信

发帖 114奋豆 189 粉丝 350楼

发表于:2011-11-05

我也要考了呢

可在锡耶纳、都灵代找房。

• annalisa洋  加关注发私信

发帖 373奋豆 397 粉丝 141楼

你还学过法语啊!太强大了,准备去意大利学什么啊?

• 穆罕穆德  加关注发私信

发帖 134奋豆 161 粉丝 122楼

楼主在北京哪儿考A2啊?森淼吗?

穆斯林、阿拉伯人都不等于恐怖分子!

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 263楼

个人建议你不要做A2的模拟题,因为模拟题比考试题难很多,不过可以去听听模拟题的听力,了解下考试内容。主要是把基础的语法和动词变位弄明白了,再背背课文就没什么问题了。

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 444楼

我在泓钰考试呢···12月1日考试呀

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 445楼

不做模拟题可以么··哎纠结的我啊··哎··

话说,鱼丸 大将还有高手人呢··都木有人给我指点迷津的··

悲剧啊

发帖 850奋豆 1005 粉丝 446楼

留言 只看该作者 竹椅(二楼)   发表于: 11小时前

你还学过法语啊!太强大了,准备去意大利学什么啊

PS:由于我网速问题我只能这样回复你

我学服装设计专业的 去意大利读研

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 167楼

发表于:2011-11-07

放心吧,老师会给你们放水的

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

发帖 850奋豆 1005 粉丝 448楼

发表于:2011-11-09

呵呵··这是你个人认为的吧··说的那么好··

做梦呢··就算老师防水了过不了不还是自己的问题···唉··

• 314132591yu  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 09楼

发表于:2011-11-10

放松心情就好。意大利语没这么难。放宽心了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去