• 今日汇率:1欧元= 7.758371元人民币 繁体中文

• 关于水电费单的问题。。

bellaciao 发表于:2014-03-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 28902

bellaciao 加关注发私信

发帖 175奋豆 292粉丝 2楼主

发表于:2014-03-13IP属地: 意大利 米兰

就这东西,,是a2a的,表示以前都是房东帮我们交的现在,这第一次啊,,求教怎么搞定。。。

9条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-03-13

1.寄来的账单里通常夹有一张宽5公分长20公分左右的写着价钱和缴费截止日期的单子,拿着那个单子去邮局缴费即可。

2.如果出现邮寄来的账单里没有我上述的这一张长条的单子,那就看下账单上的fattura号和价钱,然后到邮局拿一张空白的单子填写fattura号和钱的数目,在邮局付款即可。

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 31楼

发表于:2014-03-14

如果你在大城市 有a2a 办公室的话 可以直接交

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 32楼

直接卡上刷啊, 寄回来的就是 收据啊

• bellaciao  楼主  加关注发私信

发帖 175奋豆 292 粉丝 23楼

baqicelou: 直接卡上刷啊, 寄回来的就是 收据啊 (2014-03-14 00:25) 

什么意思呢。。。求深解释。。。

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 34楼

bellaciao:什么意思呢。。。求深解释。。。 (2014-03-14 04:05) 

就是可以像付网费一样把这套房子的应该要交的钱绑定到一个号上,这样就很方便了

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 35楼

或者是直接用自己的银行卡的BANKING 功能在网站上付款,不过应该保留收据,就是需要打印机,以免发生不必要的情况

• ryu99123  加关注发私信

发帖 129奋豆 160 粉丝 116楼

发表于:2014-03-15

正解!

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 187楼

发表于:2014-03-15

ryu99123:正解! (2014-03-15 06:51) 

貌似楼主并不苟同于我。。。

话说楼主的这照片拍的真是。。。个人认为艺术性大于实用性,拍成这样别人怎么看?

• 嘎嘣  加关注发私信

发帖 113奋豆 119 粉丝 08楼

发表于:2014-03-16

你这是和合同一起寄过来的吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图