• 今日汇率:1欧元= 7.837971元人民币

• 威尼斯没有学联之类的吗?

czye523 发表于:2013-11-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 6575

czye523 加关注发私信

发帖 26奋豆 37粉丝 3楼主

发表于:2013-11-06IP属地:意大利 威尼斯

在Ca' Foscari 第二年了,想问问威尼斯有没有学联啊?感觉都没什么中国人的样子 XD。。还有在威尼斯学生吧?出来冒个泡呗!

14条评论

• 会飞的小绵羊  加关注发私信赶快毕业!

发帖 1162奋豆 1290 粉丝 150楼

发表于:2013-11-06IP属地:意大利

学联就是吃饭的,啥用没有

来自iPhone客户端

一晃,来意大利五年了。

• 北极恐龙  加关注发私信

发帖 58奋豆 63 粉丝 21楼

发表于:2013-11-10IP属地:广东

你是ca`foscari的啊!学啥的?那有语言学校么?

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 82楼

发表于:2013-11-10IP属地:上海

Ca'Foscari中国学生极少,本来打算注册的

威尼斯基本上都去美院和IUAV了

• virgilio  加关注发私信

发帖 76奋豆 84 粉丝 13楼

发表于:2013-11-13IP属地:意大利

冒一个美院的泡

• czye523  楼主  加关注发私信

发帖 26奋豆 37 粉丝 34楼

发表于:2013-11-15IP属地:意大利

会飞的小绵羊:学联就是吃饭的,啥用没有

来自iPhone客户端 (2013-11-06 17:25) 

可以一起吃饭也不错啊- -反正在这都这么无聊

发帖 26奋豆 37 粉丝 35楼

virgilio:冒一个美院的泡 (2013-11-13 04:56) 

握爪

发帖 26奋豆 37 粉丝 36楼

he就是何:Ca'Foscari中国学生极少,本来打算注册的

威尼斯基本上都去美院和IUAV了 (2013-11-10 15:38) 

我也发现了,Ca' Foscari基本没什么中国人- -

• ambraham_  加关注发私信

发帖 52奋豆 70 粉丝 17楼

发表于:2013-11-27IP属地:意大利

czye523:我也发现了,Ca' Foscari基本没什么中国人- - (2013-11-15 23:58) 

数ca'foscari人多吧应该。[汗]除了计划的,还有交换的,还一票常州高中就来的。老师里都有中国人。估计学校分布忒散了,不容易碰着。顺便我学建筑的冒个泡

来自iPhone客户端

发帖 26奋豆 37 粉丝 38楼

发表于:2013-11-29IP属地:意大利

ambraham_:数ca'foscari人多吧应该。[汗]除了计划的,还有交换的,还一票常州高中就来的。老师里都有中国人。估计学校分布忒散了,不容易碰着。顺便我学建筑的冒个泡

来自iPhone客户端 (2013-11-27 20:02) 

正说着我昨天就认识了几个ca foscari的中国学生,还是不少的,常州的也认识了两三个,你在iuav学建筑嘛?

来自iPhone客户端

• hbf  加关注发私信

发帖 6416奋豆 16461 粉丝 1079楼

发表于:2013-11-29IP属地:意大利

czye523:可以一起吃饭也不错啊- -反正在这都这么无聊 (2013-11-15 23:56) 

奋大论坛的中国人多!欢迎常来论坛逛逛,你会有很多惊喜的~~~~~~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去