• 今日汇率:1欧元= 7.862786元人民币

• 4月份开始语言学习,6月份考A2,北京领区,在北京上语言课,自己DIY,来得及么?

大湘 发表于:2013-04-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 11002

大湘 加关注发私信

发帖 119奋豆 130粉丝 2楼主

发表于:2013-04-01IP属地:中国 北京

如题,本人想走今年国际生,可是4月才开始语言学习,想过6月的A2考试留学过程自己DIY,来得及么?

11条评论

• 天边一缕白  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 00楼

发表于:2013-04-01IP属地:北京

两个月学到A2,来得及哦~

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 301楼

发表于:2013-04-01IP属地:意大利

来得及,努力吧

发帖 9奋豆 10 粉丝 02楼

DIY的话,时间也来得及,就是酱紫一起来你可能会比较赶哦~

• cherish  加关注发私信

发帖 39奋豆 46 粉丝 33楼

发表于:2013-04-01IP属地:江苏

天边一缕白: 两个月学到A2,来得及哦~ (2013-04-01 09:29) 

意大利语这样简单/

• 大湘  楼主  加关注发私信

发帖 119奋豆 130 粉丝 24楼

天边一缕白:DIY的话,时间也来得及,就是酱紫一起来你可能会比较赶哦~ (2013-04-01 09:53) 

去意大利和在中国读大学很难做出决定,就是怕语言不通,就没有任何意义了。

• 大湘  楼主  加关注发私信

发帖 119奋豆 130 粉丝 25楼

bravo:来得及,努力吧 (2013-04-01 09:35) 

这样出去真的能在意大利混下去么?

发帖 9奋豆 10 粉丝 06楼

cherish:意大利语这样简单/ (2013-04-01 10:51) 

不是简单不简单的问题,亲~是你努力不努力的问题~

发帖 9奋豆 10 粉丝 07楼

大湘:去意大利和在中国读大学很难做出决定,就是怕语言不通,就没有任何意义了。 (2013-04-01 13:39) 

你脚着语言不通你会通过去那边的学校咩,你肯定要自己去学一些的吧,这就看你自己怎么努力学了~语言不通不是问题哈~自己才是最关键的~

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 528楼

发表于:2013-04-01IP属地:意大利

个人认为,还是再国内念大学比较好......

意大利语不是学了就能交流并且能听懂课得.....

还走国际生,要自己有心里准备....

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 109楼

发表于:2013-04-02

这样子,推荐走计划生比较好...

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去