• 今日汇率:1欧元= 7.755171元人民币 繁体中文

• wind卡转卡后续问题!!!

西瓜丸丸子 发表于:2012-12-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 58197

西瓜丸丸子 加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104粉丝 21楼主

发表于:2012-12-15IP属地: 意大利 Carate Brianza

我昨天转的卡,tim转到wind,我今天把wind卡安进去了,打电话是新卡的号,不是之前tim的,问题是我打了个电话给国内,然后貌似是打停机了,问题是,我冲费给tim那个号还是wind号?

16条评论

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 130楼

发表于:2012-12-15

一般是要等tim的那個卡顯示無SIM卡以後也就是那個SIM作廢以後才會把號碼轉到新的SIM卡上,一般一天是轉不過來的,起碼三天吧。

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 61楼

我也是tim转wind……

LS说的很对……

转卡手续完成3天内,仍然可以使用tim,

第三天应该tim信号会变成空,这时候换wind卡,然后再充值就是给wind充。

可是你已经启用了wind了,而且也打通了是么?那就不要管tim了,只要能用新号打电话就证明运营商已经是wind了。

call your country 你办了么?

办了的话,打国内很便宜啊……

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 82楼

转卡后卡号是不变的,并且需要等几天才能转成功的

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 93楼

不急呢,一般要等3天才转换过来。

• tutu9095  加关注发私信

发帖 51奋豆 58 粉丝 24楼

3天正解。。。。但

男 -

• 西瓜丸丸子  楼主  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 215楼

francesco626:一般是要等tim的那個卡顯示無SIM卡以後也就是那個SIM作廢以後才會把號碼轉到新的SIM卡上,一般一天是轉不過來的,起碼三天吧。 (2012-12-15 01:12) 

对啊,工作人员告诉我要两个工作日

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 216楼

熊菌:我也是tim转wind……

LS说的很对……

转卡手续完成3天内,仍然可以使用tim,

第三天应该tim信号会变成空,这时候换wind卡,然后再充值就是给wind充。

可是你已经启用了wind了,而且也打通了是么?那就不要管tim了,只要能用新号打电话就证明运营商已经是wind了。

....... (2012-12-15 01:39) 

我办了那个打给中国的了,但办的是tim的那个号啊,那我这样tim的号还转过去么?

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 217楼

amorroma:转卡后卡号是不变的,并且需要等几天才能转成功的 (2012-12-15 02:10) 

对的,但是我还没转成功就把wind新卡安到手机了并且打了电话打着打着话费就打没了(别人接到的电话是wind新卡的号码)

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 218楼

aria: 3天正解。。。。但总感觉WIND卡信号不是太强。。。。 (2012-12-15 03:29) 

tim包的1000条短信用不着好浪费

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 139楼

你等着就好了,等wind给你连续发两三条短信的时候估计就转过去了

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去