• 今日汇率:1欧元= 7.767928元人民币

• 向各位前辈求助!!想去意大利读建筑设计的研究生的问题

lycoris 发表于:2012-08-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7317

lycoris 加关注发私信

发帖 141奋豆 145粉丝 1楼主

发表于:2012-08-17IP属地: 中国 上海

各位留学前辈大家好,我是2010年本科毕业,现在在一家建筑设计单位工作,想去意大利读建筑设计的研究生,现在关注的学校是米兰理工、费拉拉、威尼斯建筑、都灵理工这些公立学校,但是有些问题不是特别明确,还请各位前辈解答:

1、本科毕业证上的专业为艺术设计,我们学的是艺术设计里环境艺术设计专业,不知道能否申请米兰理工的建筑设计的研究生,是否认为我们的专业属于建筑的相关专业。

2、我们是参加美术考试进的大学,属于艺术生,不晓得是否可以走马可波罗计划。

3、研究生申请后是否还由入学考试。

4、如果不能够走马可波罗计划走图兰朵里的学校有没有建筑设计这个专业的研究生。

谢谢!还请各位前辈能够给与解答……

7条评论

• lycoris  楼主  加关注发私信

发帖 141奋豆 145 粉丝 10楼

发表于:2012-08-18

自己顶一下,等待回答……

• 永泽  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 01楼

1.米理和威尼斯建筑大学你都不能申请建筑学研究生,因为你的学分根本转换不过来~

2.艺术生如果文化考到420(750),就可以报marco polo生,国内已读完本科艺术生,出国读研的看你上什么类型的学校,marco polo和图兰朵都可以

3.我知道威尼斯建筑研究生是要入学考试的,入学考试辅导书(详见我的淘宝店)

4.由于本人跟楼主的情况一样,原本是申请建筑研究生,由于学分转换的问题,现在只能重本科读起,但是威尼斯建筑大学有点漏洞,本人可以试着帮楼主通过学分转换这个关。

祝楼主好运!!

发帖 141奋豆 145 粉丝 12楼

永泽:1.米理和威尼斯建筑大学你都不能申请建筑学研究生,因为你的学分根本转换不过来~

2.艺术生如果文化考到420(750),就可以报marco polo生,国内已读完本科艺术生,出国读研的看你上什么类型的学校,marco polo和图兰朵都可以

3.我知道威尼斯建筑研究生是要入学考试的,入学考试辅 .. (2012-08-18 16:46) 

首先感谢你的回答。从你回答的结果我是不是可以理解为我这个专业想去意大利读建筑设计是行不通的,另“由于本人跟楼主的情况一样,原本是申请建筑研究生,由于学分转换的问题,现在只能重本科读起,但是威尼斯建筑大学有点漏洞,本人可以试着帮楼主通过学分转换这个关。”不太理解什么意思,还请解答……

发帖 4奋豆 5 粉丝 03楼

lycoris:首先感谢你的回答。从你回答的结果我是不是可以理解为我这个专业想去意大利读建筑设计是行不通的,另“由于本人跟楼主的情况一样,原本是申请建筑研究生,由于学分转换的问题,现在只能重本科读起,但是威尼斯建筑大学有点漏洞,本人可以试着帮楼主通过学分转换这个关。”不太理 .. (2012-08-18 17:00) 

我去年申请研究生是不行的,今年你可以自己写邮件到学校问下,我也不能说的那么死,你问问学校的秘书处,将你的情况描述清楚。我说的帮你通过学校的学分转换这个关,暂时保密,呵呵~你先走正规途径看看,实在不行可以联系我!祝你好运,有事发邮件给我,[email protected]

发帖 141奋豆 145 粉丝 14楼

永泽:我去年申请研究生是不行的,今年你可以自己写邮件到学校问下,我也不能说的那么死,你问问学校的秘书处,将你的情况描述清楚。我说的帮你通过学校的学分转换这个关,暂时保密,呵呵~你先走正规途径看看,实在不行可以联系我!祝你好运,有事发邮件给我,uav@sina. .. (2012-08-18 19:33) 

那你现在威尼斯建筑大学读建筑设计的研究生?

发帖 4奋豆 5 粉丝 05楼

不是~

发帖 141奋豆 145 粉丝 16楼

发表于:2012-08-20

永泽:不是~ (2012-08-18 22:52)

那你是不是在重新读建筑设计的本科生,如果是把具体情况介绍一下呗!以便于学习学习……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去