• 今日汇率:1欧元= 7.865559元人民币

• 求助!关于住宿证明的问题!

liseion 发表于:2012-12-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 16521

liseion 加关注发私信

发帖 4奋豆 11粉丝 1楼主

发表于:2012-12-12IP属地:中国 西安

大家好!我想请问下13年图兰朵住宿证明开旅店或者酒店的行吗?现在找房子好难找!大使馆电话又死活打不进去!先谢谢了!!

20条评论

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 20楼

发表于:2012-12-12IP属地:山东省

行,你去签证网站上下个签证的审核表,上面有签证要用到的所有东西,上面有些关于酒店订单的问题

• liseion  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 11 粉丝 11楼

发表于:2012-12-12IP属地:陕西

一嗖火箭:行,你去签证网站上下个签证的审核表,上面有签证要用到的所有东西,上面有些关于酒店订单的问题 (2012-12-12 09:54) 

非常感谢!不过还想问下,你说的签证审核表是指签证申请表里面的国家签证申请表吗?

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 42楼

发表于:2012-12-12IP属地:北京市

路过。。。帮顶。。。

• 沽上雪飘  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 03楼

发表于:2012-12-12IP属地:天津市

学习签证申请审核表(马可波罗和图兰朵)——这个表里有所有的签证详单

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 264楼

发表于:2012-12-12IP属地:浙江省

大使馆的电话像常年没人一样

发帖 4奋豆 11 粉丝 15楼

沽上雪飘:学习签证申请审核表(马可波罗和图兰朵)——这个表里有所有的签证详单 (2012-12-12 14:15) 

谢谢!!我找找看!

发帖 4奋豆 11 粉丝 16楼

我是猪仔:大使馆的电话像常年没人一样 (2012-12-12 14:39) 

没错,我都怀疑他们是不是把电话拿起来然后放在一边,一直忙,忙,忙。

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 267楼

发表于:2012-12-12IP属地:浙江省

liseion:没错,我都怀疑他们是不是把电话拿起来然后放在一边,一直忙,忙,忙。 (2012-12-12 19:24) 

主要听说他们嫌我们麻烦.都不会去接的...而且上班时间好像很短的

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 368楼

发表于:2012-12-13IP属地:意大利

此为大使馆下载的表格里面提出的酒店类住宿证明的要求,严格遵照即可

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 139楼

发表于:2012-12-13IP属地:意大利

楼上正解   有住宾馆的钱还不如买个住房证明呢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去