• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 关于美术作品集

艺术追求者 发表于:2009-11-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 21028

艺术追求者 加关注发私信

发帖 360奋豆 445粉丝 33楼主

发表于:2009-11-20IP属地:中国 宁波

各位大哥大姐~!小弟今年去罗马美院,报了装饰设计,现在正在弄作品集,其中有些话要翻译成意大利语,请问谁能帮我下吗?!

1、素描静物写生

2、石膏结构素描

3、中年人侧面写生

4、老年人正面写生

5、色彩静物写生

6、色彩风景写生——小桥流水人家

7、人物速写

还有一个词,美术用品:“刮刀”。不晓得怎么翻译

谢谢各位帮忙了 ,小弟急着要呢

16条评论

• 仔仔  加关注发私信

发帖 35奋豆 38 粉丝 10楼

发表于:2009-11-20IP属地:云南

上装饰要这么多的准备干嘛???

• antoniohuang  加关注发私信

发帖 246奋豆 304 粉丝 271楼

发表于:2009-11-20IP属地:意大利

一切从简,素描就翻译成素描,色彩就翻译成色彩就可以了,教授会理解的,毕竟你是刚学意大利的学生,不会说是正常的

• 艺术追求者  楼主  加关注发私信

发帖 360奋豆 445 粉丝 332楼

发表于:2009-11-20IP属地:浙江省

唉...实在没办法也只能这样了......

我是为了提前让学习录取我,所以才做了个PPT作品集,这样进学校把握大点........

• 雍揽  加关注发私信

发帖 29奋豆 54 粉丝 83楼

发表于:2009-11-20IP属地:重庆

准确的说那叫:油画调色刀(刮刀是其中一种)palette knife

不好意思的是,我只能提供英文翻译。。。

发帖 360奋豆 445 粉丝 334楼

发表于:2009-11-20IP属地:浙江省

..........

算了~~~

发帖 246奋豆 304 粉丝 275楼

发表于:2009-11-21IP属地:意大利

你是什么学校?公立的吗?公立的学校其实是不看作品的,只有在考试时面见所选专业的教授,才看作品

发帖 360奋豆 445 粉丝 336楼

发表于:2009-11-21IP属地:浙江省

我报了罗马美院,装饰设计,中介说最好弄点作品,然后直接和学习联系,进行提前录取......

发帖 246奋豆 304 粉丝 277楼

发表于:2009-11-21IP属地:意大利

呵呵,这是中介的计策,其实不然,基本作品是不会接触到教授的手里,入学的是都是秘书处办的。

• 仔仔  加关注发私信

发帖 35奋豆 38 粉丝 18楼

发表于:2009-11-28IP属地:北京市

中介很黑啊,,,我服了已经。。。。。难道中介说的提交作品预录取都是骗人的???

• sinfante  加关注发私信′我还有麦田的颜色. . 、

发帖 70奋豆 78 粉丝 29楼

发表于:2009-12-07IP属地:北京市

我们的中介是说必须要交,而且作品审核是入学条件之一。。。和收了100欧的作品审核费

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去