• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 都灵:父亲不让女儿骑马 被判刑四个月

奋大编辑部 发表于:2024-04-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 4867

据意大利媒体报道,奋斗在意大利综合编译:近日,都灵法院作出一项判决,判处一名66岁的铁匠父亲,有期徒刑四个月,或支付一笔钱作为补偿。其原因是没让十几岁的女儿骑马,从而磨灭了女儿骑马的热情。

(资料图:马 图源:pixabay)

报道称,这名被告父亲大约十年前与妻子分居,分居前在都灵买了一个马厩。根据这名男子与妻子签订的协议,每个月他需要支付500欧元的抚养费,且必须允许女儿随时可以随时骑马厩里的马。

然而,根据这名现年28岁的女儿的证词:“我很小的时候起,骑马对我来说就是一件很容易的事情,爸爸一直说是为我买的马厩,但后来他遇到了一位兽医,并和她住在了一起。而马厩离我家有大约60公里,我必须乘坐两趟火车,但当我抵达时,爸爸却不让我骑马。但当我看到别人骑我的马时,我感到非常痛苦。”

为此,法院判决这名父亲,违反了家庭赡养义务,也就是没有履行与妻子签署的分居协议。为此,这名父亲被判有期徒刑四个月。除非支付一笔钱给女儿作为补偿,而目前就补偿细节,还需法院最终判决。(奋斗在意大利)

版权声明 凡标明奋斗在意大利编译的文章,均为奋大独家编译,未经授权严禁转载!违者必究!

5条评论

• ╰优蕥的ヽ猪  

回复时间

7天前

离谱
    • ペ大龄男青年  

回复时间

7天前

敢骑我的马?(
    • 流浪的三尾猫  

回复时间

6天前