• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 求助啊~麻烦大家了!!

橙子橙子 发表于:2012-07-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 7911

橙子橙子 加关注发私信

发帖 105奋豆 118粉丝 5楼主

发表于:2012-07-19IP属地: 中国 西安

打算2013走图兰朵

求助啊:

1:现在不知道DIY还是中介?

我申请本科,肯定是自己DIY更省钱,在网上看了很多攻略还有很多不解,几月准备比较合适?哪位自己申请的能不能简单告诉我流程?

十分感谢~

2:我打算学雕塑,麻烦大家推荐一个美院?

我是2010级的 已经耽误两年所以想2013年9月入学 就像申请一个通过几率大的美院TAT

都说佛美申的人很多~另外听说公立大学老师是比较流动的,所以其实水平是相当的对吗?

3:和中介比自己DIY除了麻烦以外,还应该注意哪些问题呢?

境外的话,论坛里有同学做 我倒觉得保险点是不是可以在这里找?还有那个住房证明是不是论坛同学也可以帮忙买一份?

问题较多~谢谢大家了!hh~

有西安的可以一起喔 我也是的~

10条评论

• 橙子橙子  楼主  加关注发私信

发帖 105奋豆 118 粉丝 50楼

发表于:2012-07-19

自己目前觉得佛美申请很危险,倾向罗马美院 中介推荐哪里- -,再者国内总用地名命名~想法难以改变

啊啊 大家学雕塑都在那里啊 想快点确定一个学校

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

橙子橙子:自己目前觉得佛美申请很危险,倾向罗马美院 中介推荐哪里- -,再者国内总用地名命名~想法难以改变

啊啊 大家学雕塑都在那里啊 想快点确定一个学校  (2012-07-19 00:52) 

境外  可以找论坛实名人员 罗马门槛是低 而且罗马有语言学校 可以直接读预科 我就知道这些 都告诉你了哦~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

但是我前段时间听我佩音的邻居说罗马美院老师觉得中国学生语言太差,不让学生考试。。不知是否有此事儿。。

发帖 105奋豆 118 粉丝 53楼

西兴大琺:境外  可以找论坛实名人员 罗马门槛是低 而且罗马有语言学校 可以直接读预科 我就知道这些 都告诉你了哦~~ (2012-07-19 01:59) 

谢谢西兴~去罗马的人会不会像去佛美那样人大增?中介这样给我推荐的 另外你现在在那边吗~

发帖 105奋豆 118 粉丝 54楼

一ke树@木叶:但是我前段时间听我佩音的邻居说罗马美院老师觉得中国学生语言太差,不让学生考试。。不知是否有此事儿。。 (2012-07-19 02:14) 

我也很担心此事 就是国内去罗马美院的人也很多,你现在在那边读语言吗?

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

第3楼一ke树@木叶于2012-07-19 02:14发表的:

但是我前段时间听我佩音的邻居说罗马美院老师觉得中国学生语言太差,不让学生考试。。不知是否有此事儿。。连老师都觉得差的学生  那一定是不上课的  不可培养的学生  不只罗马  哪都有

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

第5楼橙子橙子于2012-07-19 09:02发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:但是我前段时间听我佩音的邻居说罗马美院老师觉得中国学生语言太差,不让学生考试。。不知是否有此事儿。 ..吸纳能力的问题  就好比中央美院与地方美院的区别   他招的人也不一样多 标准也不尽相同  擦亮自己的眼睛  不要什么都听中介的   他们只向钱看齐

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

第5楼橙子橙子于2012-07-19 09:02发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:但是我前段时间听我佩音的邻居说罗马美院老师觉得中国学生语言太差,不让学生考试。。不知是否有此事儿。 ..对 我在

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

一ke树@木叶:但是我前段时间听我佩音的邻居说罗马美院老师觉得中国学生语言太差,不让学生考试。。不知是否有此事儿。 ..但我不在罗马  我朋友在

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 519楼

一ke树@木叶:但是我前段时间听我佩音的邻居说罗马美院老师觉得中国学生语言太差,不让学生考试。。不知是否有此事儿。 ..我不在。。没事儿的,你还有半年时间学语言,好好学,加油哦!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去