• 今日汇率:1欧元= 7.855899元人民币

• 罗马美院相关问题

流光·碎影 发表于:2012-07-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9545

流光·碎影 加关注发私信

发帖 219奋豆 238粉丝 1楼主

发表于:2012-07-15IP属地: 意大利 罗马市

1 考试时间,地点及往年的考试内容

2 从现在到考试之前我要做什么?(好像要交钱和表格,是真的吗?表格是从网上下载的吗?什么时候交?交到哪?)

3 如果我在罗马只租9月份的房子能弄完考试和入学的事吗?(因为我想先租个短期的,等学校的事情确定下了再找长期的)

4 学装饰在哪个校区?在哪租房子比较好?

问题比较多,希望各位前辈不吝赐教,谢啦~

7条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-07-15

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

考试时间,10月中旬,地点主校区人民广场附近,考试费我记得是五十,9月份在网上填表,装饰在老校区,新校区会有部分课

• 流光·碎影  楼主  加关注发私信

发帖 219奋豆 238 粉丝 12楼

matteoitalia:考试时间,10月中旬,地点主校区人民广场附近,考试费我记得是五十,9月份在网上填表,装饰在老校区,新校区会有部分课 (2012-07-15 17:21)

钱是考试的时候交吗?那我在考试之前就没必要去罗马了吧?

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

发表于:2012-07-16

流光·碎影:钱是考试的时候交吗?那我在考试之前就没必要去罗马了吧? (2012-07-15 21:44) 

钱应该是考试之前交,具体什么时候我忘记了,好多年了

• 陈陈  加关注发私信

发帖 17奋豆 25 粉丝 14楼

发表于:2012-08-04

请问罗美同意非预注册学生考试么 今年人很多的情况下。。本科装饰,考了会不会收啊

• vergine  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 05楼

发表于:2012-08-20

matteoitalia:考试时间,10月中旬,地点主校区人民广场附近,考试费我记得是五十,9月份在网上填表,装饰在老校区,新校区会有部分课 (2012-07-15 17:21) 

你好,请问下你,关于laziodisu,申请奖学金助学金的材料,网上说有个罗马教育处可做认证,不知道往届的学生是如何申请的,主要现在做双认证的话时间有点晚了,求教,谢谢

先借楼主的贴,谢谢

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

发表于:2012-08-21

vergine:你好,请问下你,关于laziodisu,申请奖学金助学金的材料,网上说有个罗马教育处可做认证,不知道往届的学生是如何申请的,主要现在做双认证的话时间有点晚了,求教,谢谢

先借楼主的贴,谢谢 (2012-08-20 18:20) 

现在已经不可以了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去