• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 考试没过咋办

huxingqing 发表于:2012-10-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9063

huxingqing 加关注发私信

发帖 32奋豆 44粉丝 0楼主

发表于:2012-10-06IP属地: 意大利 米兰

今年米兰brera考试没过  该咋办  还有那些公立学校 可以去念得  帮帮忙啊

7条评论

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 340楼

发表于:2012-10-06

路过。。帮顶

• lin100666263  加关注发私信

发帖 55奋豆 68 粉丝 41楼

公立好像没有了啊  ,布雷拉考试太晚了。。其他都结束了。。= = 我在找一些便宜点的私立。。。。哎

• gu252996937  加关注发私信

发帖 105奋豆 127 粉丝 22楼

试试拿波里能转不 或者马切塔拉

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 263楼

三种办法'1:转私立好处是设计专业呢学到的东西多一点'但费用扁高'2:转到南部'如果是米兰可以转到米兰大学'第二再转学'3:再读一年语言'第二年再考'这三种办法都可以再续拘留的'希望可以帮到你'祝你早日解决问题

• huxingqing  楼主  加关注发私信

发帖 32奋豆 44 粉丝 04楼

发表于:2012-10-07

请叫她小淑女:三种办法'1:转私立好处是设计专业呢学到的东西多一点'但费用扁高'2:转到南部'如果是米兰可以转到米兰大学'第二再转学'3:再读一年语言'第二年再考'这三种办法都可以再续拘留的'希望可以帮到你'祝你早日解决问题 (2012-10-06 23:39) 

但是南部 那不勒斯也截止了

• huxingqing  楼主  加关注发私信

发帖 32奋豆 44 粉丝 05楼

发表于:2012-10-07

lin100666263:  公立好像没有了啊  ,布雷拉考试太晚了。。其他都结束了。。= = 我在找一些便宜点的私立。。。。哎 (2012-10-06 20:50) 

加我 741581292 月光

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 186楼

发表于:2012-10-08

请叫她小淑女:三种办法'1:转私立好处是设计专业呢学到的东西多一点'但费用扁高'2:转到南部'如果是米兰可以转到米兰大学'第二再转学'3:再读一年语言'第二年再考'这三种办法都可以再续拘留的'希望可以帮到你'祝你早日解决问题 (2012-10-06 23:39) 

这三个办法也适用于研究生吗?

飘在意大利的狮子女一枚。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去