• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 有木有知道罗西尼国际声乐大师班的!!!!!!!急求!!

fuuuuuu 发表于:2012-07-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 13114

fuuuuuu 加关注发私信

发帖 57奋豆 59粉丝 0楼主

发表于:2012-07-11IP属地: 中国 泉州市

听说罗西尼国际声乐大师班不错,学习半年,然后说学完以后可以直接在那边考硕士,是这样 么!

会不会骗人?

我问如果语言到时候还不够怎么办!那边的人回答是,可以选择对语言没要求的学校!是这样么!!!

可信度高不?!?!

20条评论

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 140楼

发表于:2012-07-11

看你帖子里说的倒是没错,不过你觉得对语言没要求的学校能好到哪去么

• fuuuuuu  楼主  加关注发私信

发帖 57奋豆 59 粉丝 01楼

谢谢~~~那我还想问去大师班学完以后考硕士的概率大么?因为我是看这个大师班的课程好像还不错,而且又有语言课程。但是有一点就是我如果现在去的话时间不太刚好,意大利那边考试时9月份10月份,距现在剩下两个月了都!担心啊担心~~~~~~~~

发帖 57奋豆 59 粉丝 02楼

chen0816nn:看你帖子里说的倒是没错,不过你觉得对语言没要求的学校能好到哪去么  (2012-07-11 14:15) 

额,我点错回复了- -直接发出去了,不能再发回复你一样的了

发帖 482奋豆 509 粉丝 143楼

这么说吧……任何类似的大师班我的建议是直接无视吧……你去看看我发的置顶帖里的流程……同样对你们有效……

首先,意大利全国承认的语言课程只有佩鲁贾和锡耶纳两种证书,天晓得你们那大师班读的什么野鸡证书到时候学院不承认还要重考语言考试。

其次,意大利的音乐学院对非欧盟学生只接受本国大使馆的报名,也就是说你像报名必须通过大使馆签出去,那些在当地可以直接报名的音乐学院都是些二流学院。

我就说这两点,你自己掂量下吧。

忘说了,目前这个点,你像赶今年肯定来不及了,我的意见是明年3月份走图兰朵计划吧。

发帖 57奋豆 59 粉丝 04楼

chen0816nn:这么说吧……任何类似的大师班我的建议是直接无视吧……你去看看我发的置顶帖里的流程……同样对你们有效……

首先,意大利全国承认的语言课程只有佩鲁贾和锡耶纳两种证书,天晓得你们那大师班读的什么野鸡证书到时候学院不承认还要重考语言考试。

其次,意大利的音乐学院对非欧 .. (2012-07-11 14:41) 

恩~知道了!谢谢你!

• 小鸟5678  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 05楼

我现在在意大利,同样是楼主所说的参加大师班出来的学生,我想告诉你的真相是,意大利的音乐学院是接受任何在意大利学习音乐的学生的报名的,我今年就报考了帕尔马音乐学院,只要你参加他们学校组织的语言考试,达到要求就可以被录取,前提是你的语言要好,所以说都要看自己了。。。。。。。

发帖 57奋豆 59 粉丝 06楼

chen0816nn:这么说吧……任何类似的大师班我的建议是直接无视吧……你去看看我发的置顶帖里的流程……同样对你们有效……

其次,意大利的音乐学院对非欧 .. (2012-07-11 14:41) 

恩~我还想问一个,就是那边的语言学校像佩鲁贾跟锡耶纳这样的能随便报么,就是在意大利直接报,有什么要求么?还有如果就签证到期想继续学习能在意大利直接续签么?

发帖 57奋豆 59 粉丝 07楼

小鸟5678:我现在在意大利,同样是楼主所说的参加大师班出来的学生,我想告诉你的真相是,意大利的音乐学院是接受任何在意大利学习音乐的学生的报名的,我今年就报考了帕尔马音乐学院,只要你参加他们学校组织的语言考试,达到要求就可以被录取,前提是你的语言要好,所以说都要看自己了。。 .. (2012-07-11 18:41) 

你是去考硕士么?

发帖 482奋豆 509 粉丝 148楼

发表于:2012-07-12

小鸟5678:我现在在意大利,同样是楼主所说的参加大师班出来的学生,我想告诉你的真相是,意大利的音乐学院是接受任何在意大利学习音乐的学生的报名的,我今年就报考了帕尔马音乐学院,只要你参加他们学校组织的语言考试,达到要求就可以被录取,前提是你的语言要好,所以说都要看自己了。。 .. (2012-07-11 18:41) 

帕尔马音乐学院的确可以当地直接报名,不然普契尼大师班的钱就没得好赚了。帕尔马中国一多当地意大利人也学得精明了。但别以为帕尔马可以就全国都可以,你来米兰威尔第罗马santa cecilia试试看?而且为什么我推荐楼主走计划的原因是计划生我们可以跳过学院组织的语言考试啊……

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 59楼

发表于:2012-07-12

所谓大师班只是进修班。不是教育部承认学历。这个跟国内高校的进修班性质一样

Un futuro piu luminoso !

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去