• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 有木有知道罗西尼国际声乐大师班的!!!!!!!急求!!

fuuuuuu 发表于:2012-07-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 13125

fuuuuuu 加关注发私信

发帖 57奋豆 59粉丝 0楼主

发表于:2012-07-11IP属地: 中国 泉州市

听说罗西尼国际声乐大师班不错,学习半年,然后说学完以后可以直接在那边考硕士,是这样 么!

会不会骗人?

我问如果语言到时候还不够怎么办!那边的人回答是,可以选择对语言没要求的学校!是这样么!!!

可信度高不?!?!

20条评论

• fuuuuuu  楼主  加关注发私信

发帖 57奋豆 59 粉丝 010楼

发表于:2012-07-12

chen0816nn:帕尔马音乐学院的确可以当地直接报名,不然普契尼大师班的钱就没得好赚了。帕尔马中国一多当地意大利人也学得精明了。但别以为帕尔马可以就全国都可以,你来米兰威尔第罗马santa cecilia试试看?而且为什么我推荐楼主走计划的原因是计划生我们可以跳过学院组织的语言考试啊…… (2012-07-12 01:10) 

就是说还是有学校可以当地报名,然后就是计划的话语言有证就可以直接考过了就上学,不然就是还要参加学校组织的语言考试么?有证也得照样儿参加?

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1411楼

发表于:2012-07-12

不是,因为我们计划出来的学的语言证书一定是意大利全国承认的证书。国际生就不清楚了,我只能说不清楚。但我们这里一群国际生是全部都参加语言考试的。

当然,个人认为语言考试不应该是很大的困扰。主要我觉得还是专业方面的吧。

• peniel  加关注发私信

发帖 46奋豆 55 粉丝 212楼

发表于:2012-07-13

大师班就是挣钱的幌子。。。希望楼主三思

发帖 57奋豆 59 粉丝 013楼

chen0816nn:不是,因为我们计划出来的学的语言证书一定是意大利全国承认的证书。国际生就不清楚了,我只能说不清楚。但我们这里一群国际生是全部都参加语言考试的。

当然,个人认为语言考试不应该是很大的困扰。主要我觉得还是专业方面的吧。 (2012-07-12 22:44) 

哎,可是报名了签证又下来了!悲剧了。那如果说是现在先去大师班,大师班完以后在意大利注册个语言学校比如佩鲁贾还是锡耶纳考个证还边学个专业,然后再去考学这样可行么?等于说先去明年再考。

发帖 57奋豆 59 粉丝 014楼

peniel:大师班就是挣钱的幌子。。。希望楼主三思 (2012-07-13 06:53) 

是这样么!!!我看课程还不错啊!名都报了!

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1415楼

fuuuuuu:哎,可是报名了签证又下来了!悲剧了。那如果说是现在先去大师班,大师班完以后在意大利注册个语言学校比如佩鲁贾还是锡耶纳考个证还边学个专业,然后再去考学这样可行么?等于说先去明年再考。 (2012-07-13 13:11) 

你有时间这么弄当然可以了,不过我们始终不推荐大师班的东西。语言学校那块报名我不是很清楚怎么弄。而且你如果这么弄的话为什么不直接在像考的音乐学院找老师上课,上一年这样弄。

我不推荐大师班主要是下面的原因

课程错不错完全没有任何关系。来了你就知道,主要考虑的是,续居留的问题,你的半年居留在课程结束后就到期了。除非你注册到大学,考上音乐学院或者你可以及时找到语言学校注册,否则你就黑在意大利了。而且如果你走正规途径的话等你第二年考学的时候还是要回国重新签出去,这么搞你不觉得麻烦么?

发帖 57奋豆 59 粉丝 016楼

chen0816nn:你有时间这么弄当然可以了,不过我们始终不推荐大师班的东西。语言学校那块报名我不是很清楚怎么弄。而且你如果这么弄的话为什么不直接在像考的音乐学院找老师上课,上一年这样弄。

....... (2012-07-13 16:25) 

- -主要是好几万块学费交了啊!签证下来他钱不给你全退回来啊!我都要烦死了- -!!!那个半年拘留到期了只要及时注册上语言学校就能在意大利续签么?那第二年考学的时候不能直接在意大利续签么?还是能怎么的直接在驻意大利的大使馆办么?

发帖 57奋豆 59 粉丝 017楼

chen0816nn:你有时间这么弄当然可以了,不过我们始终不推荐大师班的东西。语言学校那块报名我不是很清楚怎么弄。而且你如果这么弄的话为什么不直接在像考的音乐学院找老师上课,上一年这样弄。

....... (2012-07-13 16:25) 

被你说下我越来越没谱了!救命!!!

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2818楼

发表于:2012-07-14

看来楼主被大师班引导的很好,楼下跟你说了很多其实都是在帮你解决和说明情况,而你还是会往大师班的方向去绕去解决,自己决定吧,既然报名了大师班努力学专业提升语言吧,别白浪费这么多钱,也争取给大师班树立一个榜样,让我们也一改大师班的常规印象好吗?加油!

• nswwyjyfyy  加关注发私信

发帖 29奋豆 38 粉丝 119楼

发表于:2012-07-16

伟蜀黍:看来楼主被大师班引导的很好,楼下跟你说了很多其实都是在帮你解决和说明情况,而你还是会往大师班的方向去绕去解决,自己决定吧,既然报名了大师班努力学专业提升语言吧,别白浪费这么多钱,也争取给大师班树立一个榜样,让我们也一改大师班的常规印象好吗?加油! (2012-07-14 04:37) 

哈哈,说的不错。。。各有各的好,其实都一样的,在我看来还是自身的问题。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去