• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 这帖子每天刷新的也忒慢了,没人发帖啊

carlokang 发表于:2012-06-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 7749

carlokang 加关注发私信

发帖 827奋豆 853粉丝 11楼主

发表于:2012-06-18IP属地: 意大利 Ozzano Monferrato

特此献上水帖一张,以观后效。

另: 在米兰的可以多联系联系啊。

9条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-06-18

不在米兰,跟贴水上

• carlokang  楼主  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 111楼

国中大将:不在米兰,跟贴水上 (2012-06-18 17:46) 

你们管理员着实不易,在国内也跟朋友搞过论坛。不妨试着组织一下同城活动,提高一下人气。

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

恩,你们可以自行组织啊,最上面有活动召集版,官方组织不效果不一定好

• carlokang  楼主  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 113楼

国中大将:恩,你们可以自行组织啊,最上面有活动召集版,官方组织不效果不一定好 (2012-06-18 18:02) 

一样是玩,官方有组织的玩不是更好么,每人交份子钱就好了。再说自己组织也就限于上论坛的人,那些不上的还是不知道。

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3814楼

官方组织,就跟公司开会一样了,这个是管理员,那个是版主的,而且很多版主也是新生,不少会员指指点点,嘀咕就这还没我来得久就当版主,就那谁谁谁意大利语还没我好,我都没当版主之类的,反而论坛凝聚力散了,所以我们欢迎会员们私下组织,官方组织效果反而不一定好。而且我们也确实精力有限。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

顶水

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• annalisa洋  加关注发私信

发帖 373奋豆 397 粉丝 146楼

其实还好了,论坛人气还是不错的,毕竟论坛不是即时通讯工具

• 艺术追求者  加关注发私信

发帖 360奋豆 445 粉丝 337楼

发表于:2012-06-21

顶一个水贴....

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1508楼

发表于:2012-06-21

水一下~我有想过搞,不过我这人太少搞不起来

Accademia di belle arti di Foggia

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去