• 今日汇率:1欧元= 7.71588元人民币 繁体中文

• 为什么很少看到中国男生跟外国女生Dating

去年我十四 发表于:2012-11-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 24972

去年我十四 加关注发私信 最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938粉丝 54楼主

发表于:2012-11-16IP属地: 意大利 米兰

我觉得自己像匹狼,面对成千上万的羊却下不了口

26条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2012-11-16

哈哈,有点意思啊

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

我看了挺愤慨~~我见过韩国男和意大利女、日本男和意大利女甚至越南男。。。。为毛就没有中国男。。。相反中国女和意大利男倒是很多。。。。还是老夫少妻~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 172楼

问你们男生啊。。。其实现在也稍微看得到 我身边就有两个

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 33楼

语言是障碍……

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

2楼的意思是羡慕嫉妒恨?

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 65楼

文化还是蛮重要吧,

如果无法理解对方的想法,也没有一见钟情干柴烈火的费洛蒙,如何在一起呢~

而且欧洲的妹子不像中国姑娘那么容易被言语打动吧……中国少年行为又比较内敛…

哈哈~少年们~~告诉你心怡的外国妹子~

(深情)You‘re so~~~~~ nice , i like u very much ,if u give me a chance, i’ll give u a Paradise .

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

• ↓雨天  加关注发私信

发帖 3奋豆 6 粉丝 06楼

因为中国人太多了,而且感觉他们比较不喜欢中国男森。 我拿炎亚纶的照片给我的女童鞋看,并且问我同学觉得他帅吗?她说没感觉。

• 去年我十四  楼主  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 547楼

↓雨天:因为中国人太多了,而且感觉他们比较不喜欢中国男森。 我拿炎亚纶的照片给我的女童鞋看,并且问我同学觉得他帅吗?她说没感觉。弄得我好桑心! (2012-11-16 04:52) 

.......中国男人多吗?多的过意大利男人??..........还有你拿xxx的照片做的举动...明显说明你不懂什么是男人.......

• 去年我十四  楼主  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 548楼

熊菌:文化还是蛮重要吧,

如果无法理解对方的想法,也没有一见钟情干柴烈火的费洛蒙,如何在一起呢~

而且欧洲的妹子不像中国姑娘那么容易被言语打动吧……中国少年行为又比较内敛…

哈哈~少年们~~告诉你心怡的外国妹子~

....... (2012-11-16 04:40) 

其实就是太封闭了......不是中国男孩子差啊

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 549楼

melcro:语言是障碍…… (2012-11-16 02:49) 

可能是吧....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去