• 今日汇率:1欧元= 7.786089元人民币

• 为什么很少看到中国男生跟外国女生Dating

去年我十四 发表于:2012-11-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 25005

去年我十四 加关注发私信 最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938粉丝 54楼主

发表于:2012-11-16IP属地:意大利 米兰

我觉得自己像匹狼,面对成千上万的羊却下不了口

26条评论

• 落雨星辰  加关注发私信

发帖 320奋豆 379 粉丝 620楼

发表于:2012-11-19IP属地:河南

真心认为——这个还是国产的好!

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 621楼

发表于:2012-11-20IP属地:意大利

stephenchang:I will give you a Prada (2012-11-17 09:19) 

Maybe a joke maybe Reality ,

ut  Boys , will you  Dating with the girl who care about your wallet more than your heart ~?

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

• xsyyyyyy  加关注发私信Love all , trust few , do wrong

发帖 154奋豆 169 粉丝 622楼

发表于:2012-11-20IP属地:广东

泡不到妹子当然是自身原因啦

• chauncey  加关注发私信

发帖 18奋豆 21 粉丝 123楼

发表于:2013-01-13IP属地:福建

14楼的好搞笑。

我的意大利老师说。因为意大利女人喜欢像西班牙那种 热情似火的 男人

• 你的笑很巴黎  加关注发私信

发帖 19奋豆 27 粉丝 224楼

发表于:2013-02-03IP属地:意大利

面对现实吧 长相不行,抠门,床上也不行,根本及不行。。。

• 去年我十四  楼主  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5425楼

发表于:2013-02-03IP属地:意大利

你的笑很巴黎:面对现实吧 长相不行,抠门,床上也不行,根本及不行。。。

(2013-02-03 03:04) 

男人需要爱护啊,你这话也太伤人了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去