• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 旧人报道

西兴大琺 发表于:2012-06-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 13234

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-06-14IP属地: 意大利 佛罗伦萨

来自佩鲁贾  在论坛有一段了 忘了报道的事了  哈喽大家好。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

25条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-06-14

版主很给力!顶啊!

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

3Q~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1072楼

欢迎~~~支持~~~~~~~~

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

第3楼hbf于2012-06-14 08:16发表的:

欢迎~~~支持~~~~~~~~ 哈 谢谢

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 74楼

欢迎哈, 最后一张在哪儿拍的呀?

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 95楼

欢迎,楼主去的地方不少啊

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

insane:欢迎哈, 最后一张在哪儿拍的呀?  (2012-06-14 15:25) 

云南的高速公路上 那几个女的 好像 我是说 好像是白族 记不太清楚了

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

第6楼叶子泠于2012-06-14 16:13发表的:

欢迎,楼主去的地方不少啊 呵呵 还很多 有时间整理一下和大家分享 祖国河山还是很美的

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1508楼

欢迎欢迎~

Accademia di belle arti di Foggia

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 369楼

版主同志竟然忘了报道的事??

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去