• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 旧人报道

西兴大琺 发表于:2012-06-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 13245

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-06-14IP属地:意大利 佛罗伦萨

来自佩鲁贾  在论坛有一段了 忘了报道的事了  哈喽大家好。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

25条评论

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2110楼

发表于:2012-06-14IP属地:

欢迎来论坛

爱好广泛

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3611楼

第10楼fiction于2012-06-14 21:05发表的:

版主同志竟然忘了报道的事??哈哈 是啊 见笑了

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 3912楼

欢迎。

风吹裤裆凉jj

发帖 456奋豆 524 粉丝 3613楼

第11楼嘟嘟于2012-06-14 21:57发表的:

欢迎来论坛斑竹大人真是客气哦  还给评分 谢谢哟

发帖 456奋豆 524 粉丝 3614楼

发表于:2012-06-15IP属地:

凌风xiaofeng:欢迎。 (2012-06-14 23:14) 

多谢

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 1315楼

很帅气的哥们。。美丽的风景。。组成一副佳作~~

• monica葛  加关注发私信

发帖 37奋豆 48 粉丝 416楼

同班同学。。支持下

发帖 456奋豆 524 粉丝 3617楼

第16楼馨韵雅歌于2012-06-15 00:46发表的:

很帅气的哥们。。美丽的风景。。组成一副佳作~~哟 评价这样高 愧不敢当愧不敢当 嘿嘿

发帖 456奋豆 524 粉丝 3618楼

第17楼monica葛于2012-06-15 02:10发表的:

同班同学。。支持下vero? piacere!

• 郭青  加关注发私信

发帖 113奋豆 215 粉丝 5119楼

发表于:2012-06-16IP属地:

欢迎帅哥

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去