• 今日汇率:1欧元= 7.819895元人民币

• 我是为儿子留学的事情而来的

grosple 发表于:2012-09-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 13700

grosple 加关注发私信

发帖 8奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2012-09-01IP属地: 中国 郑州

我儿子是今年3月到意大利的马可生,在巴勒莫大学语言学校学语言,报学校的时候说是意大利各学校都承认的学校,但学完后学校不负责语言证书的考试,现在预注册的大学又因本人没语言证书不予以录取,这该怎么办呢?在这里多谢各位指点。

14条评论

• 方丈太疯狂  加关注发私信

发帖 55奋豆 58 粉丝 10楼

发表于:2012-09-01

没有语言证书就很难办了。 去考一个吧 去佩鲁贾或者锡耶纳官方认证的考点考试

• grosple  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 10 粉丝 01楼

方丈太疯狂:没有语言证书就很难办了。 去考一个吧 去佩鲁贾或者锡耶纳官方认证的考点考试 (2012-09-01 11:29) 

谢谢!看来即使有了证书,已预注册学校的考试也过期了。

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 222楼

一般来说只有等1年了,可以顺便到锡耶纳或者佩鲁贾的语言学校进修语言,其实也是不错的

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

第2楼grosple于2012-09-01 12:03发表的 回 方丈太疯狂 的帖子 的帖子

方丈太疯狂:没有语言证书就很难办了。 去考一个吧 去佩鲁贾或者锡耶纳官方认证的考点考试 (2012-09-0 ..再注册过。。。

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 584楼

让他的语言学校开证明或者参加他预注册的大学组织的语言考试。

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 25楼

各专业学校的考试还早呢,赶紧去佩鲁贾或者锡耶纳官方认证的考点考语言,考过了的话,证书肯定不会马上拿到,但临时成绩单是马上能拿到的,先把临时成绩单交给学校,等证书出来后再交证书是可以的

发帖 8奋豆 10 粉丝 06楼

flyhigh2002:一般来说只有等1年了,可以顺便到锡耶纳或者佩鲁贾的语言学校进修语言,其实也是不错的 (2012-09-01 14:42) 

谢谢你!非常感谢!

发帖 8奋豆 10 粉丝 07楼

一ke树@木叶:再注册过。。。 (2012-09-01 16:52) 

谢谢你!

发帖 8奋豆 10 粉丝 08楼

可乐哥:让他的语言学校开证明或者参加他预注册的大学组织的语言考试。 (2012-09-01 17:18) 

非常感谢!

发帖 8奋豆 10 粉丝 09楼

狗狗的窝:各专业学校的考试还早呢,赶紧去佩鲁贾或者锡耶纳官方认证的考点考语言,考过了的话,证书肯定不会马上拿到,但临时成绩单是马上能拿到的,先把临时成绩单交给学校,等证书出来后再交证书是可以的 (2012-09-01 17:37) 

谢谢你!非常感谢!

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去